Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, за рыбой и овощами теперь только к Вам!!а какая вкусная компотная смесь.....ммммммм.......только мне 1 кг. на две трехлитровые кострюли хватило,т.е на 2 раза у вас так же выходит?
Жанна, спасибо! я из компотной выбираю ежевику и клубнику, мы так едим, а остальное варю с брусникой и черникой, все приходят и говорят , что у меня самый вкусный морс дак правильно, там и малинка и крыжовник еще дают свой аромат, варю сразу в 6литрах, остужаю, потом разливаю по бутылкам и в холодильник, хватает на 3-4 дня, потом новый варю, а вот сколько уходит. не засекала даже ни разу, не могу сказать. Клюкву нашу хочу, в магазинах смотрю аж под 500 руб за кг, а у моих поставщиков нету в прасйе пока.
Ирина, спасибо за рыбку! опробовали мидии и маленькие креветосы. Мидии свежие, но я так, побаловаться взяла, не пищу от них. А вот креветосы прям ммммм, вкусняшки. Я, правда, двоечница, только сегодня нерку из прошлого выкупа посолила, все не могла решиться, я никогда с целой рыбы филе не снимала, думала проковыряюсь)) а оказалось проще-простого Что сказать, когда ее стала разделывать, прям хотела вцепиться в нее зубами (это все северные крови во мне играют), такой аромат свежатины! хотя валялась в морозилке долго, и упругости тоже своей не потеряла. Спасибо за такую необыкновенно вкусяцкую закупку!!!!
Ирина, спасибо за рыбку! опробовали мидии и маленькие креветосы. Мидии свежие, но я так, побаловаться взяла, не пищу от них. А вот креветосы прям ммммм, вкусняшки. Я, правда, двоечница, только сегодня нерку из прошлого выкупа посолила, все не могла решиться, я никогда с целой рыбы филе не снимала, думала проковыряюсь)) а оказалось проще-простого Что сказать, когда ее стала разделывать, прям хотела вцепиться в нее зубами (это все северные крови во мне играют), такой аромат свежатины! хотя валялась в морозилке долго, и упругости тоже своей не потеряла. Спасибо за такую необыкновенно вкусяцкую закупку!!!!
И вам спасибо за участие, за понимание закупки, за отзывы! буду жать еще
Добрый вечер, Ирина, СПАСИБО Вам огромное за все! Брала креветки, кету, минтай, лимонеллу,камбалу, капусту, печень трески, рыбочистку и... что то еще) Супер-рыбочисткой я всю рыбу почистила быстро и тихо))) т.е никакой лишней уборки не было.Рыбу пробовали всей семьей, кета свежая, плотненькая такая, льда практически нет, разморозилась при комн.температуре. Камбала крупная, свежая, вкусная (раньше ее не ела). Минтай крупный, отличный, тушила детям со сметаной....схомячили на ура!)) В общем претензий по качеству и сервису нет. Мы с Вами. Цена и качество приятно радуют.
ДД!Ирина окуня красного бг вы его не делите взяла бы 3кг.Может найдете напарника кто-бы расделил пласт на 2х
В данном случае вы сами ищете себе напарника и сами делите. Ирина только для вас выкупает пласт
Мы так же делали с горбушей. Нас было четверо человек (нашли друг друга в темке, кинули клич и девочки отозвались), один человек принял целый пласт и на всех разделил, мы у него забирали. Только так.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ирина, готовила котлеты из лемонемы...........такая красота, всем понравилось, не сухие, плотненькие получились, а сын думал что это пирожки и таскал их просто так))))одно поняла что 1 кг. нам на раз))))теперь не меньше 3 кг буду брать для котлеток))что б хоть на 3 раза ))
Ирина, мне тоже все понравилось. Креветки сварила в перемешку с остатками магазинных. Размер один, а дальше сходства заканчиваются. Магазинные вымороженные, более светлые, при чистке в руках разваливаются, на вкус ватные. Не сравнить с теми, что из закупки! камбала свежая, свинина замечательная. Я с вами. На днях закажусь)) Ирина, спасибо за труды!!!