Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, доброе утро! Спасибо, все получила и рыбку и заморозку! Высылала мужа, переживала, вруг что не так- не найдет, ник не тот, закупка не та, я не на связи- но все получилось! Организация на уровне- приятно с такими оргами работать- все четко- не придерешься! Респект! Хотя казалось бы- очень трудная закупка, но у Ирины- граммчик в граммчик! Молодец! Ирина, еще вот такой вопросик- кету хочу кроме всего прочего пожарить- потушить-нынче большенькая пришла 3,5кг !!! круто!- забыла как ты советтовала- напомни, а.. Спасибо.
Ирина!!! я совсем забыла, что надо хать за рыбой! Зубы лечила сегодня( саму себя забыла. Не то, что другие вещи. Извини, пожалуйста. Можно завтра приехать?
Привет! сегодня то не получиться у тебя? завтра только с 13 до 14ч, потом нас уже долго не будет, ура каникулы!!!
Ирина, доброе утро! Спасибо, все получила и рыбку и заморозку! Высылала мужа, переживала, вруг что не так- не найдет, ник не тот, закупка не та, я не на связи- но все получилось! Организация на уровне- приятно с такими оргами работать- все четко- не придерешься! Респект! Хотя казалось бы- очень трудная закупка, но у Ирины- граммчик в граммчик! Молодец! Ирина, еще вот такой вопросик- кету хочу кроме всего прочего пожарить- потушить-нынче большенькая пришла 3,5кг !!! круто!- забыла как ты советтовала- напомни, а.. Спасибо.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, так всегда приятно, что люди понимают , что тяжело, аж так хорошо стало, спасибо Вам тоже спасибо за оперативность! Кету делаю в смеитане или сливках с приправой Волшебное дерево , там написано в белом соусе для красной рыбы. Можно какую нить другую, подобную. Вкусно!
Ирина!Д.Д!Большое спасибо за рыбку,минтай просто превосходный,я такого давно не видела-крупный.чистенький.свеженький.Нажарила,наелись от души,вкуснятина.Больше в магазине не покупаю -только у тебя.Про скумбрию тоже отдельное спасибо,у меня мама очень довольна,(мы с ней пополам брали)говорит,такого вкуса рыбы уже давно не было.Тоже присоеденяется к моим словам и говорим -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!До нерки еще не дошли.Отпишусь,как попробуем.
Ирина!Д.Д!Большое спасибо за рыбку,минтай просто превосходный,я такого давно не видела-крупный.чистенький.свеженький.Нажарила,наелись от души,вкуснятина.Больше в магазине не покупаю -только у тебя.Про скумбрию тоже отдельное спасибо,у меня мама очень довольна,(мы с ней пополам брали)говорит,такого вкуса рыбы уже давно не было.Тоже присоеденяется к моим словам и говорим -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!До нерки еще не дошли.Отпишусь,как попробуем.
Добрый вечер! спасибо вам большое и маме тоже за ваши отзывы и теплые слова, очень ценю и благодарна что пишите, не ленитесь что и как В это раз просто не было минтая инд заморозки, пришлось взять пласт, так что вам очень повезло, больше не рискну, много времени надо на него, а так я всегда говорю. что в пластах рыба самая свежая. Плохо что они такеи большие только( Нерку посолите обязательно. ну очень вкусно!
Добрый вечер! Ирина, только пришла с работы! Не удалось к Вам приехать за минтайчиком! Планирую в вскр - 02.11.2015. Как Вы в этот день? Во сколько Вам удобнее?
Добрый вечер! Ирина, только пришла с работы! Не удалось к Вам приехать за минтайчиком! Планирую в вскр - 02.11.2015. Как Вы в этот день? Во сколько Вам удобнее?
ДВ! Девочки, рыбу надо забирать только вдни раздачи, даю специально два дня, раньше 1 день давала и все успевали, наверно вернуськ этому. Я в выходные занято по горло, у меня дел выше крыши своих, и семья еще у меня есть. Приезжайте завтра с 13 до 14ч последний шанс, потом все в пристрой, без обид, у меня не магазин.
Ирина, за рыбой и овощами теперь только к Вам!!а какая вкусная компотная смесь.....ммммммм.......только мне 1 кг. на две трехлитровые кострюли хватило,т.е на 2 раза у вас так же выходит?