№145! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба и др

38%
145-й выкуп
15894 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
First
Шопоголик
30 октября 2015 08:57
ДД. А как доплачивать тем, у кого доставка? 

катенька
Шопоголик Моя витрина
30 октября 2015 10:15
Ирина, доброе утро!
Спасибо, все получила и рыбку и заморозку! Высылала мужа, переживала, вруг что не так- не найдет, ник не тот, закупка не та, я не на связи- но все получилось! bp
Организация на уровне- приятно с такими оргами работать- все четко- не придерешься! Респект!
Хотя казалось бы- очень трудная закупка, но у Ирины- граммчик в граммчик! Молодец!
Ирина, еще вот такой вопросик- кету хочу кроме всего прочего пожарить- потушить-нынче большенькая пришла 3,5кг !!! круто!- забыла как ты советтовала- напомни, а..
Спасибо.

iкa
Организатор
30 октября 2015 15:52
Цитата: Жаннагорло
Ирина. дВ!вы получили доплату?карта 3066

ДД! да, 750 рублей ab  

iкa
Организатор
30 октября 2015 15:53
Цитата: Nataliaros
Ирина!!! я совсем забыла, что надо хать за рыбой! Зубы лечила сегодня( саму себя забыла. Не то, что другие вещи. Извини, пожалуйста. Можно завтра приехать? 

Привет! сегодня то не получиться у тебя? завтра только с 13 до 14ч, потом нас уже долго не будет, ура каникулы!!! 

iкa
Организатор
30 октября 2015 15:53
Цитата: First
ДД. А как доплачивать тем, у кого доставка? 

ДД! за рыбу мне на карту, за дотсавку отдельно курьеру.  

iкa
Организатор
30 октября 2015 15:56
Цитата: катенька
Ирина, доброе утро! Спасибо, все получила и рыбку и заморозку! Высылала мужа, переживала, вруг что не так- не найдет, ник не тот, закупка не та, я не на связи- но все получилось! Организация на уровне- приятно с такими оргами работать- все четко- не придерешься! Респект! Хотя казалось бы- очень трудная закупка, но у Ирины- граммчик в граммчик! Молодец! Ирина, еще вот такой вопросик- кету хочу кроме всего прочего пожарить- потушить-нынче большенькая пришла 3,5кг !!! круто!- забыла как ты советтовала- напомни, а.. Спасибо.

Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, так всегда приятно, что люди понимают , что тяжело, аж так хорошо стало, спасибо   cq   Вам тоже спасибо за оперативность! Кету делаю в смеитане или сливках с приправой Волшебное дерево , там написано в белом соусе для красной рыбы. Можно какую нить другую, подобную. Вкусно! 

Натали:
Шопоголик
30 октября 2015 16:10
Ирина!Д.Д!Большое спасибо за рыбку,минтай просто превосходный,я такого  давно не видела-крупный.чистенький.свеженький.Нажарила,наелись от души,вкуснятина.Больше в магазине не покупаю -только у тебя.Про скумбрию тоже отдельное спасибо,у меня мама очень довольна,(мы с ней пополам брали)говорит,такого вкуса рыбы уже давно не было.Тоже присоеденяется к моим словам и говорим -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!До нерки еще не дошли.Отпишусь,как попробуем.

Nataliaros
Шопоголик
30 октября 2015 16:31
Цитата: iкa
Привет! сегодня то не получиться у тебя? завтра только с 13 до 14ч, потом нас уже долго не будет, ура каникулы!!! 

сегодня, конечно, получится. выезжаю вот. 

iкa
Организатор
30 октября 2015 19:35
Цитата: Натали:
Ирина!Д.Д!Большое спасибо за рыбку,минтай просто превосходный,я такого  давно не видела-крупный.чистенький.свеженький.Нажарила,наелись от души,вкуснятина.Больше в магазине не покупаю -только у тебя.Про скумбрию тоже отдельное спасибо,у меня мама очень довольна,(мы с ней пополам брали)говорит,такого вкуса рыбы уже давно не было.Тоже присоеденяется к моим словам и говорим -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!До нерки еще не дошли.Отпишусь,как попробуем.

Добрый вечер! спасибо вам большое и маме тоже за ваши отзывы и теплые слова, очень ценю и благодарна что пишите, не ленитесь что и как ax  
В это раз просто не было минтая инд заморозки, пришлось взять пласт, так что вам очень повезло, больше не рискну, много времени надо на него, а так я всегда говорю. что в пластах рыба самая свежая. Плохо что они такеи большие только(  Нерку посолите обязательно. ну очень вкусно!  

chortikru
Шопоголик
30 октября 2015 20:36
Добрый вечер! Ирина, только пришла с работы! Не удалось к Вам приехать за минтайчиком! Планирую в вскр - 02.11.2015. Как Вы в этот день? Во сколько Вам удобнее?

Olga
Шопоголик
30 октября 2015 20:42
Ирина, все получила, спасибо большое!!! Креветки уже варим)))

neroli
Шопоголик
30 октября 2015 21:01
Ирина, камбалушку получила, спасибо большое!! Спасибо за возню со мной и участие!!!!!

iкa
Организатор
30 октября 2015 21:20
Цитата: chortikru
Добрый вечер! Ирина, только пришла с работы! Не удалось к Вам приехать за минтайчиком! Планирую в вскр - 02.11.2015. Как Вы в этот день? Во сколько Вам удобнее?

ДВ! Девочки, рыбу надо забирать только вдни раздачи, даю специально два дня, раньше 1 день давала и все успевали, наверно вернуськ этому. Я в выходные занято по горло, у меня дел выше крыши своих, и семья еще у меня есть. Приезжайте завтра с 13 до 14ч последний шанс, потом все в пристрой, без обид, у меня не магазин.  

iкa
Организатор
30 октября 2015 21:21
Цитата: Olga
Ирина, все получила, спасибо большое!!! Креветки уже варим)))
Цитата: neroli
Ирина, камбалушку получила, спасибо большое!! Спасибо за возню со мной и участие!!!!!

Девочки, всем вас спасибо за участие! надесюь вам все понравится ax  

First
Шопоголик
31 октября 2015 09:35

ДД. Доплатила 122 руб. с карты ...1568
Спасибо за закупку.

натали75
Шопоголик
31 октября 2015 11:16
Ирина,ДД,большое Спасибо за рыбку.

elenka77
Шопоголик
1 ноября 2015 00:45
Ирина, большое спасибо за твой труд и, конечно за рыбку! 

Рыжик84
Шопоголик
1 ноября 2015 00:47
Ирина, муж все-таки не стал камбалу ag  я стала ag ag ag три подхода по 2 куска ai ag 
Короче, зачетная!!!! Еще буду! ag  

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

натали75
Шопоголик
1 ноября 2015 10:38
Ирина,ДД,вы с каким сыром роллы готовите?Что то я никак не могу подобрать похожий на Филадельфию,а его не встречала в магазинах. 

Жаннагорло
Шопоголик
1 ноября 2015 17:41
Ирина, за рыбой и овощами теперь только к Вам!!а какая вкусная компотная смесь.....ммммммм.......только мне 1 кг. на две трехлитровые кострюли хватило,т.е на 2 раза у вас так же выходит?