Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! да она есть в наличии и пангасиус, но сама не ем, много про нее начиталась, обила всю охоту, даже не замечаю теперь, но елси нужно то вывезу , могу добавить на витрину.
Заказала пластов - как потащу то все?))) Ирина, хотела спросить про икру- до НГ года еще будут выкупы- и какую брать - икру кеты или еще в теме про какую-то корякморепродукт речь шла- ее ждать? какая вкуснее?
ДВ! икрой занимаюсь столько же сколько и рыбой с 2005 года, за дешевой совсем не гонюсь, знаю что эта икра на 4, а мне надо на 5, некоторые поставщики даже в прасах так и пишут "4" или "5", хотя вся ГОСТ. Обычно вывожу икру аж до самого НГ, она с декабря у меня просто всегда почти в наличии в пристрое есть, но затягивать не советую, каждый год одна и та же ситуация, где то ближе к 25м числу всю хорошую икру резко скупают, отвоевывала с битвой в том году это ужас какой то, лучше вес таки заранее запастись сейчас, но елси вы не успели, то очень хорошо что уже третий год приходит шикарная икра Корякморепродукт, это производитель, это икра кеты в баночках по 220г , выложу сейчас на вирину здесь, она делается сразу из свежей икры и сразу замораживается, потому как без консервантов! Она будет долго, так что не переживайте, на Новогодний стол мы обеспечены ей.
Ирина! Спасибо за закупку! Рыба (брала минтай - тушки) восхитительна! Даже для очень привиредливых домашних))))Делала котлеты из него - уже все съели!!!! Присоединяюсь к вопросу выше про икру и ещё интересуют креветки. Какие из представленных на витрине вкуснее, на ваш взгляд?
ДВ! спасибо большое за отзывы, вам повезло, это был минтай из пласта, я сама делила, но больше не подпишусь, очень долго) Лично мне нравятся 60/80 , они вкуснее, чем мельче креветка тем насыщенней вкус!
Добрый вечер !Дайте пожалуйста информацию по икре. Производство (месяц изготовления ) кто изготлвитель,?изменилась или нет цена. Отзывы если можно.Заранее спасибо
Добрый вечер! ответила выше катеньке, и уже добавила икру на витрину, см 220г с хохломой. Далее сейчас у меня два вида икры у поставщиков на 5+ и один еще должен завтра прийти, прям пишу здесь в теме с моими фотками, которые делала сама, а не винете качала, вот:
1)за пол кило 1350 тымлатский, которая уже проверенная годами, очень вкусно с перепеллиными яйцами: 2) за пол кило 1600 самая крутая из всех, икра премиум амурская, самая крупная и малосол, я взяла ее себе и на пристрой:
3) далее 1250 еще не вывозила, буду снимать пробу, если понравиться, выставлю
4) Корякморепродукт по 220г, можете заказывать, она на этой неделе должна приехать, у меня по ней уже в четверг и пятница раздача.
5) еще добавлю в ж/б, нерки, горбуши и кеты, обычно беру на подарки учителям, врачам и т.д, сама ем весовую)
6) ну и черную, вдруг кто-то захочет.
Сообщение отредактировал iкa - 10 ноября 2015 21:25
Буквально скопирую несколько отзывов, их много, но тут пусть у вас будут свои
" жду уже след закупку... это фантастика прям какая то)) икра супер которая из дикого лососЯ. Ирина ну свистни в личку. очень очень вкусная. может у тебя еще есть)) заберу если есть)))"
" Ирина! икра замороженная прост фантастика!!!) у нее вкус нереальный!!! вкус ни как у "вырощенных" рыб)) Спасибо огроменное за такую вкуснятину!) вот думаю на сколько мне 4 баночек хватит))))))"
" Ириши, спасибо моя хорошая! Замороженная икра! Классная! Я не ожидала даже! В след закупку иду за этой икрой снова !!!!
"Ириночка, спасибо за икру!!! Икринка к икринке, ни капли жидкости, только икра и соль. Вкуснотища!!!! Умяли с мужем за один присест с блинами в Масленницу."
Сообщение отредактировал iкa - 10 ноября 2015 21:22
Захочет, ну и по цене желательно тоже узнать) Я так поняла, что красную можно будет и в начале декабря взять? Учитывая что дети ее не едят, прикидываю какой объем потребуется)
Я ее в следюущий выкуп уже добавлю, я просто думаю копию этой темы создать со штучным товаром, который можно у ЦР быстро раздать, икру и еще типа мидий, то что уже фасованное идет.
Вот сегодня буквально отвоевывала икру нерки, пришел один контейнер, но заказали еще, пока фотку кину чтобы не забыть: так как ее мало приходит, буду в теме прям клич кидать, потому как пока мы набираем все уходит и еще раз приходит и так далее)
ДД! Ирина, первый раз учавствую в закупке, сделала несколько заказиков, но вот не поняла информацию про кальмара - "НЕТУ!". Его пока нет, а когда будет? Он пластом не очищенный или как? Подскажите, пожалуйста. И вот про раздачу: про среду и пятницу какой недели говорится?