Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По ценам напишу, что-то вниз (кета, горбуша, семга,сибас, окунь) , что то вверх (селедка, кальмар, рулеты,филе щуки), у кого вопросы по ассортименту, написала в личку, жду вашего решения. Все цены поправлю в ЛК.
Сообщение отредактировал iкa - 23 октября 2015 18:52
ДД! Дорадо отменилось, коробку не набрали, а нельзя чтобы заказ оставался висеть до следующего выкупа, я не хочу его отменять, может к следующему набереться?
ДД! Дорадо отменилось, коробку не набрали, а нельзя чтобы заказ оставался висеть до следующего выкупа, я не хочу его отменять, может к следующему набереться?
ДД! уже месяца два не можем набрать дорадо, все сибас вывожу , я уже удалила, потому как выкуп еще не закрыла, чтобы мне не путаться, простите, если не трудно, закажите в следюущем выкупе потом, спасибо!
Ирина!т.е мне надо до скольки вечера приехать к тебе?
лучше где-то в районе 13-14ч, хотя вообще конечно не знаю когда дома то буду, мне же еще за дочей бежать, мы все бегом, а в четверг тебе неудобно днем?
не поняла вопрос, елси имеешь в виду доставку. то возит курьер вечером платно, может привезти в среду елси надо будет или тебе прсто надо подстроиться как то под нас, на телефонах надо быть полуаечтся часов с 12ти , наберешь меня, елси мы уже загрузились то приедешь, тут все не так просто
iкa, странно, конечно на вкус и цвет, но дорадо по мне вкуснее чем сибас.
я пока сибас в соли не съела, тоже так же было, а сейчас сибас мне вкуснее почему то стал, они очень похоже и та и та по своему вкусные , но вот почеиу то дорадо все никак не наберем, а сибас набирается, не знаю почему так