Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Ириша, оформила заказики на Щуку и Рулетики, но смотри какая загвоздка ((( Мы тут опять болеем - это адаптация к детсаду меня уже запарила. А тут ведь ещё и в овощной заморозке тоже Стоп. На с Уктуса с разницей в три дня не сильно удобно кататься. Понимаю, что это не твои проблемы. Но может поёдешь на встречу - тут либо рыбку мне пораньше полусить бы, либо овощи попозже (но овощей у меня там не мало ) В общем решай, Ириша, сама, чего со мной делать. (Можешь даже рыбу мою отменить, я без обид буду ;) )
ДВ! Ириша, оформила заказики на Щуку и Рулетики, но смотри какая загвоздка ((( Мы тут опять болеем - это адаптация к детсаду меня уже запарила. А тут ведь ещё и в овощной заморозке тоже Стоп. На с Уктуса с разницей в три дня не сильно удобно кататься. Понимаю, что это не твои проблемы. Но может поёдешь на встречу - тут либо рыбку мне пораньше полусить бы, либо овощи попозже (но овощей у меня там не мало ) В общем решай, Ириша, сама, чего со мной делать. (Можешь даже рыбу мою отменить, я без обид буду ;) )
привет! лучше наверно тогда рыбку раньше, или пусть овощи полежат до рыбы, я не смогу упихать и рыбу и овощи в одну раздачу. это однозначно, не влезет, нынче два сайта по овощам, их надо раздать а потом уже рыбу вывозить, поэтому думаю рыбу буду сдвигать, но тебе то понятоно что в любом случае надо вместе и да остальным по идее, вся проблемы заключается в том что некуда складывать) ладно подумаю
Не-не-не. Ириша, я о таком и не прошу Я имела ввиду, что можно ли в индивидуальном порядке как то мою проблемку решить ;) Там просто разница три дня получается, а нам далеко мотаться, блин. Овощи раньше ведь выводить будешь? Можно они до рыбки подождут? Было бы идеально так? Очень извиняюсь, что тебе неудобства создаю
Не-не-не. Ириша, я о таком и не прошу Я имела ввиду, что можно ли в индивидуальном порядке как то мою проблемку решить ;) Там просто разница три дня получается, а нам далеко мотаться, блин. Овощи раньше ведь выводить будешь? Можно они до рыбки подождут? Было бы идеально так? Очень извиняюсь, что тебе неудобства создаю
Овощи доделала, сейчас рыбой займусь , у тебя же мало, ты сможешь во вторник сразу и овощи и рыбку забрать?
Ириша, забрать во вторник сможем (только вечерком, конечно, ближе к 21-00 ), но овощей у меня много
ну и отличненько, так и порешаем, только у меня просьба из-за этого большая к тебе, прям напомни мне в понедльник что ты ко мне во вторник едешь еще за рыбой, чтобы я ее не забыла тебе вывезти, я точно знаю что не вспомню сейчас