Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я могу весь забрать и сутки то он при -5-7 в багажнике покатается :) я бываю часто уралмаш эльмаш Волгоградская... да вообщем-то можно договориться встретиться i0505, вам удобно так?
Ириша, привет! что-то я решила, что мало заказала, вот добавила заказ на тепрпуга г/к, очень уж он нам понравился, и стейки тоже классные, с адыгейской солью жарим на решётке, вообще объедение) соль -вообще находка! картошку жарю и её использую, ну просто супер)
Ириша, привет! что-то я решила, что мало заказала, вот добавила заказ на тепрпуга г/к, очень уж он нам понравился, и стейки тоже классные, с адыгейской солью жарим на решётке, вообще объедение) соль -вообще находка! картошку жарю и её использую, ну просто супер)
Привет моя хорошая! да я тоже когда соль попробовала, решила что больше с ней не расстанусь, теперь вот на калмыкщай подсела, уже закончился, тоже хочу его) так что я рада, что вам все понравилось