Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина!А селедка,я не поняла,как идет,с.мороженая,т.е,ее сколько можно заказать,минимально, и пласт сколько кг и цена,я на ветрине что то не поняла.И минтай в коробке чем отличается от бруска,тем что в коробке?Я еще сделала заказ на скумбрию в 15 кг.
Привет! так по порядку, селедка как скумбрия коробками, узнаю про нее, филе минтая везде одинакаовое, разница только в фасовке.
Ирина, ну очень вкусный окунь, полпласта уже съели,даже муж уплетал, при том что он только копченую рыбку признает, а тут как маленького упросила попробовать,он и запробовался .. Спасибо.
Оооооооооооооооочень вкусный минтай! Ирина, теперь я поклонница Вашей закупки!
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Девочки написали отзывы про рулетики: " Рулетики из камбалы и горбуши сегодня запекала. Очень понравлись, камбала нежнейшая, сочная, горбуши чуть чуть внутри. Все вместе очень даже хорошо сочетаются. Сыра дома не оказалось, сверху майонез только немного со специями.
Только мне показалось что они уменьшились после запекания в размере значительно)" "Я рулетики в кляре пожарила , а сестра под маринадом сделала вкуснятина !!! "
Ирина, спасибо тебе за мидии!!! Вкуснятина такая и соус у них обалденный! и вообще так здорово что ты есть))) теперь в моем холодильнике всегда вкусная рыбка! Подумываю к тебе в этот выкуп присоединиться, нужен мне окунь и минтай и рулетики надо попробовать. вот только опять у нас раздача совпадёт похоже..
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Ирина, ну очень вкусный окунь, полпласта уже съели,даже муж уплетал, при том что он только копченую рыбку признает, а тут как маленького упросила попробовать,он и запробовался .. Спасибо.
Ну и хорошо, что все хорошо! рыбку надо есть, поэтому я рада что начали это делать, вы наверно просто вкусно готовите Спасибо вам за отзывы!
Ирина, спасибо тебе за мидии!!! Вкуснятина такая и соус у них обалденный! и вообще так здорово что ты есть))) теперь в моем холодильнике всегда вкусная рыбка! Подумываю к тебе в этот выкуп присоединиться, нужен мне окунь и минтай и рулетики надо попробовать. вот только опять у нас раздача совпадёт похоже..
Олеся привет! ну я рада что вам понравились мидии, а сынульке? или он больше по креветкам спец? а по сыру я присоединюсь к Наташечке, у нее буду отщипывать, а то мы 1кг еще пока не съели, а вот плавленный и масло уже все, нету, если ко мне соберешься за рыбой, то будуд рада если останется у тебя, заберу и плавленный шуки 2 и масло, уж очень мне понравилось оно, я так поняла чем хуже мажется, тем вкуснее
Ирина! как-то давненько брала у тебя камбалу. вот что-то долгонько лежала она у меня в морозилке и в выходные я решила ее достать. такая она хорошая!плаыники отрезала и постряпала пирог с ней. много-много рыбки в пироге получилось, домашние удивились (муж и свекровь любители такого явства). вкуснющая рыбка, и чего она у меня так долго лежала?, Рулетики (9штук) сделала в пароварке, на пробу:посолила, поперчила чуть и по капельке масла капнула. очень диетично получилось. муж сказал, что пресновато. зато сыночку годовалому понравилось)))))мы с ним и умяли. Надо будет пожарить в кляре вторую половину.. удобные они, на скорую руку можно сделать и съесть.
Узнала, она идет по 28 кг , размер 350+ , бывает еще 400+, но редко, пока эта самая крпуная Фарерские отсрова, цена за кг 165 руб. (орг сделала 14%), кто возьмется за разделку, селедку делить очень тяжело, прибавляйте хотя бы 10 руб на кг, я думаю девочки участвующие будут не против, потому что такой селедки нету ни где, она больше пользуется спросом у переработчиков, в соленом виде вы ее уже поробовали в в/у.