Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, я бы минтай из пристроя 3кг забрала. Реально будет в цр в четверг забрать на обмен за сыр) оформить с витрины?
Привет! конечно забирай, а Наташечку опять прошу сыр забрать, у нас стобой раздачи все время совпадают Ты сама тогда приедешь? у тебя же тоже раздача по сыру?
Ириночка, привет! подскажи, пожалуйста, когда лучше делать заказ в след выкуп. А то смотрю у тебя пристрой есть из того, что я хочу, но я хочу именно в следующий выкуп. Я тут девочек на работе сгоношила подзаказаться))
Ириночка, привет! подскажи, пожалуйста, когда лучше делать заказ в след выкуп. А то смотрю у тебя пристрой есть из того, что я хочу, но я хочу именно в следующий выкуп. Я тут девочек на работе сгоношила подзаказаться)) ответь как сможешь, вижу, что ты в завале
Ирина,а пласт долго размораживается? Мне надо девочек сориентировать,когда им приезжать,и не знаешь, на какое время у меня доставка или это курьер сам определяет?