в отпуске!№144! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кр

4%
145-й выкуп
15884 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
7 октября 2015 12:16
Ирина, добрый день! Хочу про пласт окуня уточнить: сколько ему нужно доходить до кондиции, чтоб поделить его можно было? Я в пятницу в 15 ч собираюсь подъехать, может его не убирать в морозилку, пусть подтаит, пока нас дожидается, как думаешь?
И еще, раз ты уже на 1 этаже раздаешь, куда теперь звонить/стучать, чтоб попасть к тебе? ag  

Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 7 октября 2015 14:21

Светлана5233
Шопоголик
7 октября 2015 12:57
Иринаааа, 3-й раз пишу запиши на раздачу 9.10 br bi

rifaa
Шопоголик Моя витрина
7 октября 2015 14:19
Девочки!
Разделить пласт окуня очень просто.я вышла от Ирины,положила коробку в пакет и бахнула об асфальт для верности два раза.
Открыла и о чудо!рыбки все отдельно лежат и ни снега,ни льда. 

iкa
Организатор
7 октября 2015 14:37
Цитата: Aza_Lia
Ирина,а пласт долго размораживается? Мне надо девочек сориентировать,когда им приезжать,и не знаешь, на какое время у меня доставка или это курьер сам определяет?

Добрый день! он едеи после 19ч, пласт уже с утра, думаю не долго должен ab  

AllaM
Шопоголик
7 октября 2015 15:02
Ирина, добрый день. Меня пропустили на раздачу 8.10. Впишите пожалуйста.

iкa
Организатор
7 октября 2015 17:56
Девочки не теряем , вешаю, потом всем отвечу, елси срочно звоните

LENто4ка
Шопоголик
7 октября 2015 18:47
Д.в. на раздачу 8 приеду

Nataliaros
Шопоголик
7 октября 2015 18:59
Цитата: rifaa
Девочки! Разделить пласт окуня очень просто.я вышла от Ирины,положила коробку в пакет и бахнула об асфальт для верности два раза. Открыла и о чудо!рыбки все отдельно лежат и ни снега,ни льда. 

Девочки!
можно взять пилу по металлу (если у мужа такая есть). В идеале к пиле должен еще муж прилагаться. Болшьой пласт сразу распилить на несколько кусков . Чтобы на 1 раз. Не знаю по поводу окуня. Там может рыбки целиком и пилой неудобно. А вот филе - идеально так делится!

oko
Организатор Моя витрина
7 октября 2015 19:08
Цитата: iкa
Привет! конечно забирай, а Наташечку опять прошу сыр забрать, у нас  стобой раздачи все время совпадают   Ты сама тогда приедешь? у тебя же тоже раздача по сыру?  

слушай тогда наверное никак не получится забрать у меня. я думала ты в цр кого-то отправишь за сыром от себя за одно и рыбку для меня передашь))) размечталась в общем)  я с мужем сегодня обсужу, может он после цр через тебя проскочит. напишу еще.

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

iкa
Организатор
7 октября 2015 20:24
Цитата: Solnce polunochy
Ирина, добрый день! Хочу про пласт окуня уточнить: сколько ему нужно доходить до кондиции, чтоб поделить его можно было? Я в пятницу в 15 ч собираюсь подъехать, может его не убирать в морозилку, пусть подтаит, пока нас дожидается, как думаешь? И еще, раз ты уже на 1 этаже раздаешь, куда теперь звонить/стучать, чтоб попасть к тебе?  

Добрый вечер! окунь будет лежать в машине, но он там особо не растает, возьмите большую сумку типа Ашановской, его туда , и бросить на асфальт, он легко расколется на части и разделишь. Про домофон написала, давай еще разок, если 41 не взяла, значит 111, это первая железная коричневая дверь за консьержем налево, прям туда идем смело, не прямо, налево ad  

iкa
Организатор
7 октября 2015 20:25
Цитата: Светлана5233
Иринаааа, 3-й раз пишу запиши на раздачу 9.10

ah  простите, исправилась 

iкa
Организатор
7 октября 2015 20:25
Цитата: AllaM
Ирина, добрый день. Меня пропустили на раздачу 8.10. Впишите пожалуйста.

Добрый вечер! добавила, проверьте ab  

iкa
Организатор
7 октября 2015 20:26
Цитата: Nataliaros
Девочки! можно взять пилу по металлу (если у мужа такая есть). В идеале к пиле должен еще муж прилагаться. Болшьой пласт сразу распилить на несколько кусков . Чтобы на 1 раз. Не знаю по поводу окуня. Там может рыбки целиком и пилой неудобно. А вот филе - идеально так делится!

Наташик привет! для окуня это не вариант. только для филе ab  

iкa
Организатор
7 октября 2015 20:29
Цитата: oko
слушай тогда наверное никак не получится забрать у меня. я думала ты в цр кого-то отправишь за сыром от себя за одно и рыбку для меня передашь))) размечталась в общем)  я с мужем сегодня обсужу, может он после цр через тебя проскочит. напишу еще.

мой сыр Наташечке опять пожалуйста отдай cq   у меня завтра два сайта, много народу, не вырвусь
ты не переживай на счет рыбы, не заберешь в пристрой выставим, думаю найдутся желающие,  а там освободишься и предешь, в пятницу же еще можно ab  

Привереда
Шопоголик Моя витрина
7 октября 2015 20:33
Цитата: rifaa
Девочки! Разделить пласт окуня очень просто.я вышла от Ирины,положила коробку в пакет и бахнула об асфальт для верности два раза. Открыла и о чудо!рыбки все отдельно лежат и ни снега,ни льда. 
Цитата: Nataliaros
Девочки! можно взять пилу по металлу (если у мужа такая есть). В идеале к пиле должен еще муж прилагаться. Болшьой пласт сразу распилить на несколько кусков . Чтобы на 1 раз. Не знаю по поводу окуня. Там может рыбки целиком и пилой неудобно. А вот филе - идеально так делится!

девочкииииии, я несколько минут хохотала, дети с мужем думали, всё, крыша съехала...
бахнула... пила по металлу... ну даете ag ag ag  

iкa
Организатор
7 октября 2015 20:36
7 октября - Филе минтая пришло фасованное в упаковках по 1,2кг - 330 руб, не пиленное в этот раз. 

iкa
Организатор
7 октября 2015 20:37
Цитата: Привереда
девочкииииии, я несколько минут хохотала, дети с мужем думали, всё, крыша съехала... бахнула... пила по металлу... ну даете  

да не говори, ну что не поделаешь ради вкусной рыбки ad  

Жаннагорло
Шопоголик
7 октября 2015 20:50
Ирина, но это филе минтая такое же хорошее, как распилинное?вы не зыбыли про рыбочистки, ножницы, и филе, для доставки Ольге?

iкa
Организатор
7 октября 2015 21:28
Цитата: Жаннагорло
Ирина, но это филе минтая такое же хорошее, как распилинное?вы не зыбыли про рыбочистки, ножницы, и филе, для доставки Ольге?

не забыла не забыла ab   филе один в один, не переживайте, но это дороже, у вас там доплата еще, я бумажечку написала 110 руб , аванс учла ad 

iкa
Организатор
7 октября 2015 21:41
ПРИСТРОЙ:
морская капуста 0,5кг -2шт
креветки корол -1кг
крвеветки 60/80 -3кг
минтай 25+ 3кг  oko
минтай 30+ 4кг   (Raiska  -2кг, rifaa -2кг)
кета б/г  -2шт  (Raiska 1шт)
кижуч- 2шт  
камбала  еще есть 4кг 

Сообщение отредактировал iкa - 8 октября 2015 10:20