Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Ирина. Вместо трубки кальмаров Вы написали в комментарии взять лучше филе кальмара, я согласна - возьму филе. И можно мне еще 1 кг стейк нерки. Спасибо.
Конечно, приезжаем с безменом. Мы так по минтаю делали. Только я раздавала из дома, т.к. девочки жили рядом. Всё нормально получилось. Девчоночки, смотрите, что выходит: 1. Заказываю пласт окуня 7 кг. 2. На всякий случай обмениваемся телефонами в ЛС. 3. Делим сумму на количество участников. Перечисляем на карту к стопу, номер скину в ЛС. На раздаче подобьём уже. 4. Записываемся на раздачу в один день. 5. Встречаемся и делим на месте. Мы приезжаем с безменом, пакеты тоже есть. Кидаем коробку, раскладываем по мешочкам, взвешиваем, подписываем. Если кто ещё не подъехал, Ирина согласна положить на балкон. На раздаче подбиваем суммы. Если кто-то не подъехал, то либо оставляю денежку с рыбкой, либо могу на карту перевести в этот же вечер, например. Мы обычно приезжаем в четверг забирать всё. Ирина говорила, что в среду, возможно, сделает ещё раздачу. То есть мы сможем подъехать либо в среду, либо в четверг после работы. Это не раньше 7.30-8.30 точно. В пятницу нам сложнее и пробок больше.
Теперь самое важное определиться, сколько человек участвует. Мне в личку писали окуня: 1.Omar2002 2. Радужная 3. Курбоб Присоединяется к нам Gold Fish плюс я MilanoMaria. Итого на пятеро. Получается по 1,4 кг на одного.
Девушки, если вас устраивают/не устраивают условия или/и есть предложения/замечания и т.д., пишите в тему или в ЛС. Если брать 2 коробки, то получается 14/5=2,8 кг на человека.3 В общем, пишите, будеи договариваться и решать. Как только договримся, сразу встаю на окунь.