Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MilanoMaria, спасибо, что всё выяснили Мы с вами уже списались - я буду забирать в тот же день только на несколько часов позже (надо, кстати оюговорить ближе к стопу - на какое число записываться на раздачу ;) ) Очень надеюсь, что все же бужет минус на улице небольшой, зима всё же, тогда и на болконе не страшно
Можно еще так, забрать в четверг например в 19-30, тогда я могу в морозилку закинуть на 1ом этаже, а следующий заберет в пятницу в 15ч, чтобы мне главное его не таскать туда сюда и не перекладывать
Девочик. то чего нету удалила, пишите замены, буду себе отмечать, на витрине не вставайте, иначе в следующий выкуп, мне неудобно так совершенно, вывожу по нескольку раз, путаюсь так. Лучше тут в теме
Семга, размер 0,7-1,5кг Мурманск, Свежайшая..... тоже целая как на фото? да она целая как на фото, я вообще старюсь выкладывать реальные фотки продукции)
А она морская?
Цитата: iкa
Возьмите лучше филе кальмара, там полезых свойств гораздо больше и растет он сам.
Кальмары у нас почему то не едятся((( я рыбку люблю...я ее сама солью пересыпаю и в морозилку, а через неделю хочешь жарь,хочешь вари, но больше всего люблю ее настрогать тоненькой соломкой и пока не совсем еще разморозилась сырую скушать...ммм...вкусняшка получается