Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно еще так, забрать в четверг например в 19-30, тогда я могу в морозилку закинуть на 1ом этаже, а следующий заберет в пятницу в 15ч, чтобы мне главное его не таскать туда сюда и не перекладывать
Девочки, ещё такой вариант. Оперативно соберёмся если, то успеваем в этот выкуп (Ирине уже позвонила по этому вопросу). Тогда определяемся, сколько человек будет. То есть, те, кто забирают в пт, нужно будет приехать к 15.00. Если в чт, то вечером. Мы в любом случае приедем не раньше 19.30, а то и 20.00. Такой расклад.
Цитата: shatsy Ирина, ду! Замените тогда икру С доброфлота на икру красную горбуши жб ТУ 1 шт. Всего должно получится три баночки по заказу, спасибо. вам РРМ или Влад?
Ирина, добрый день! Хочу напомнить, что я в прошлый выкуп уже взяла две рыбки семги, сейчас остается 12!!! а то на витрине так и осталось14, я не удалила. Затупила видать. Извини. Ну вообщем опять ждем рыбку, да?🐠🐳🐟🐙😀😀😀
Я за этот выкуп.. т.к. что будет потом для меня большой вопрос... Я бы забрала в чт. т.к. записана на 10.12. подъеду - как скажете.. лишь бы после 16-00.. т.к. сына надо из д/с забрать..