Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: minik80 Ирина, вечер добрый. Вы написали ,что семга маленькая есть в наличии. Я оформляла на нее заказ, но счета не было. Можно будет забрать в эту раздачу? Девочки, мои хорошие, ну откуда будут счета, елси у нас еще СТОПа не было, все же написано в первом посте. Даже в названии темы стоит СТОП 3 декабря, как я раньше то вам выставлю и раздам.? следите за темой
Это истерия))) боязнь остаться без рыбы на н год))) Спасибо
Девочки, сегодня вывезла кубик икры кеты 25кг, чтобы получить доп скидку 50 руб с кг. Цену поменяла. В пути икра Карелочка, цену дадут, выставлю на витрину! Суперская икра, за предыдущих два года, только положительные отзывы! Идет всегда в ведерках по 1кг. И всем мало))
Сообщение отредактировал iкa - 1 декабря 2015 16:22
Ирина, добрый вечер! А следующий выкуп когда (после 10 декабря)?, хочу заказать икру в баночках Доброфлот на подарочки, но финансово вытяну только после 10 декабря, в конце декабря еще будет выкуп?
Ирина, запишите на раздачу 11. А Ваш курьер не может привезти несколько заказов в одно место и там раздать? Например, в район метро (ботаника)? Договорились бы быстренько всем забрать, да денюжку заплатить? Такая целевая доставка в район?
Ирина, добрый вечер! А следующий выкуп когда (после 10 декабря)?, хочу заказать икру в баночках Доброфлот на подарочки, но финансово вытяну только после 10 декабря, в конце декабря еще будет выкуп?
Да конечно, икру последнюю буду выдавать 28 и 29го декабря.
Ирина, запишите на раздачу 11. А Ваш курьер не может привезти несколько заказов в одно место и там раздать? Например, в район метро (ботаника)? Договорились бы быстренько всем забрать, да денюжку заплатить? Такая целевая доставка в район?
Ирина, добрый вечер! хочу заказать пласты рыбы, но у меня упирается в дату, так как иногородняя... будет возможность забрать 9 декабря вечером? или может наоборот где-то в 11, 12 часов
Ирина, добрый вечер! хочу заказать пласты рыбы, но у меня упирается в дату, так как иногородняя... будет возможность забрать 9 декабря вечером? или может наоборот где-то в 11, 12 часов