Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поняла, спасибо! Я вам надоела уже, наверное, но все же последний вопрос: а кальмар в коробках очищенный будет к НГ или не факт?
нисколечко даже , вот насчет наличия в данный период года никто не скажет, сегодня есть завтра нет, тут все зависит от клиентов как будут брать, так что обещать не буду, сама не знаю и никто мне не скажет, лучше успевать пока есть
Ирина ДВ заказала немного всякого) скажите а как готовить морскую капусту? что с ней вообще делать? я ваша соседка, заберу как скажете, запишите на день который вам удобен)
Ирина, д.в. Первый раз в вашей закупке, заказала семгу маленькую она еще есть? Если так, то выставляйте счет, оплачу оперативно и на раздачу запишите на 10.12.
Ирина ДВ заказала немного всякого) скажите а как готовить морскую капусту? что с ней вообще делать? я ваша соседка, заберу как скажете, запишите на день который вам удобен)
Добрый день! Привет соседям! очень рада что вы рядом, только вес равно не услежу, просто запишитесь на какой нить день, а там позвоните и прибежите. Морскую гланое хорошо промыть, может быть песок. и я обдаю кипятком, а вообще она вареная. не надо лишний раз убивать полезные свойства, и в салат, мне нарвится что она не вонючая как раньше в банках, прям приятно есть ее.
Ирина, вечер добрый. Вы написали ,что семга маленькая есть в наличии. Я оформляла на нее заказ, но счета не было. Можно будет забрать в эту раздачу?
Девочки, мои хорошие, ну откуда будут счета, елси у нас еще СТОПа не было, все же написано в первом посте. Даже в названии темы стоит СТОП 3 декабря, как я раньше то вам выставлю и раздам.? следите за темой
Ирина, д.в. Первый раз в вашей закупке, заказала семгу маленькую она еще есть? Если так, то выставляйте счет, оплачу оперативно и на раздачу запишите на 10.12.
Добрый день! еще раз, счета выставляю только после сТОПа, будьте внимательны, у нас его еще не было.