Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет! Подскажи, пожалуйста, когда следующий выкуп планируется? Еще пласт горбуши хочу до НГ, будет еще возможность или в этот выкуп надо оформляться? И еще вопрос: нельзя будет рыбу и 2 кг перца замороженого из овощной закупки забрать в один день? У меня пока 1 кг кальмаров только заказан, но горбушу думаю еще.
Привет! после этого, будет еще один. Сейчас никак не совместить ничего, у меня вывозы каждый день, место-жуткий дефицит) Все забираем отдельно, хранить негде.
Здравствуйте! Сделала заказ на Мурманскую семгу. Сразу пишу, что нужна доставка, т.к. муж до НГ в командировке. Живем на Папанина. Если доставка не возможна, то отменяйте заказ.
Привет! после этого, будет еще один. Сейчас никак не совместить ничего, у меня вывозы каждый день, место-жуткий дефицит) Все забираем отдельно, хранить негде.
Ладно, я тогда от перца откажусь пока. А про рыбу со всем согласую еще)
ДД! Если будет еще один, можно мою икру перенести в следующий выкуп, чтобы к НГ свеженькая была? Можно не только икру по возможности если в этот раз соберутся и стейки тоже, чтобы одним разом забрать
Сообщение отредактировал Gold Fish - 30 ноября 2015 09:34