Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Ирина! Спасибо огромное за подробный ответ про качество икры))) Ты для меня бесспорный эксперт в рыбной индустрии))). А можно весь ассортимент в баночках на витрину? На подарочки хочу к Новому году заказать)
Добрый день! добавила доброфлот еще и владрыбмарин туда же где РРМ.
ого, а вы не забрали все еще? это же уже давно было, а как вы так то не ответственно. это же скоропорт? я уже наверно все пристроила давно, хранить не могу, сейчас проверю, если не вычеркнуты и стейки на месте ,то заберете, если их уже нет. то верну деньги, у меня так нельзя, надо во время все забирать.
Сообщение отредактировал iкa - 29 ноября 2015 17:56
Ирина, привет! Подскажи, пожалуйста, когда следующий выкуп планируется? Еще пласт горбуши хочу до НГ, будет еще возможность или в этот выкуп надо оформляться? И еще вопрос: нельзя будет рыбу и 2 кг перца замороженого из овощной закупки забрать в один день? У меня пока 1 кг кальмаров только заказан, но горбушу думаю еще.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 29 ноября 2015 22:03
Здравствуйте! Сделала заказ на Мурманскую семгу. Сразу пишу, что нужна доставка, т.к. муж до НГ в командировке. Живем на Папанина. Если доставка не возможна, то отменяйте заказ.