Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хоетла поблагодарить за икру - отборная, вкуснейшая, не горчит как в банках!!! Очень вкусная! Душу отвела, что называется, буду теперь еще заказзывать! Чавыча тоже порадовала, свежая, красивые стейки получились и очень вкусные!!! Не разваливается, не слишком суая, все как я люблю!!! Спасибо огромное!
iкa Ирина, добрый вечер! А как по качеству икра красная в железных банках?))) Глупый конечно вопрос, зная Вашу закупку, но все же можно чуть подробнее про эту икру. Спасибо огромное)
Ирина, добрый день! Сделала заказ, в вашей закупке участвую впервый раз, почитала отзывы и очень захотелось рыбки. Подскажите у меня все в заказе выкупиться или это будет известно на стадии стоп, если не все будет, то будет время еще дозаказать из того, что будет выкупаться? Забирать буду 11 декабря. Спасибо!
Ирина, привет. Пополнила копилку отзывов, теперь есть фото!
Привет моя хорошая! Мария, ну ты прирожденный повар, обладеть, я так не умею((( Вот ведь кому то дано, а кому то нет( Я тебе очень благодарна за такой фототчет и отзывы и твою доброту, прям очень приятно, и аж на душе легко, что вам нравиться, что тружусь не зря, спасибо большое тебе и всей твоей семье и мужу отдельное
Ирина, добрый вечер! А как по качеству икра красная в железных банках?))) Глупый конечно вопрос, зная Вашу закупку, но все же можно чуть подробнее про эту икру. Спасибо огромное)
Добрый день! конечно можно и нужно, для ТУ икры она очень достойная, что Владрыбмарин, что РРМ и еще появилась Доброфлот, она сказали еще вкуснее, сама не пробовала, мне не осились всю перепробовать, уже доверяюсь поставщику) вот :
Почти всегда вся ТУ икра делается из замороженной икры, это не страшно конечно, но уже по качеству конечно проигрывает ГОСТу, я баночки всегда в основном дарю, к хорошему быстро привыкаешь (это я имею в виду весовую икру и коряк) после них конечно разница чувствуется. Многие все время заказывают в баночках и им нравиться, как говориться на вкус и цвет. Надо еще стараться выбирать икру Сахалин и Камчатка. т.е сделаную на месте вылова, а не в Москве, Новосибирске и т.д.