Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Ирина! Заказалась) Вижу на доставку то опоздала я((((( Если вдруг местечко освободится или добавится, то меня пожалуйста запишите!!! А так уж сама попробую добраться Спасибо!
Ирина привет! Я запуталась, ничего не понимаю, на мелкую сёмгу встала вчера, заказ не отменен- значит в силе? По новой вставать не надо? Когда оплачивать? А то смотрю уже девочки что-то оплачивают. Когда раздача?
Добрый вечер, Ирина! Заказалась) Вижу на доставку то опоздала я((((( Если вдруг местечко освободится или добавится, то меня пожалуйста запишите!!! А так уж сама попробую добраться Спасибо!
Привет! подумаем, если что позже привезем, в другие дни.Жди пока.
Дв! Я так понимаю доставки 10 не будет? Самой мне не добраться,т.к. работаю. Выходит отменять заказ?
Добрый день! Доставка ограничена, вы ночью принимаете? поэтому записала всех кто упел, и так не успеем до 23ч. Можете в след выкуп записаться, там ще свободна.
Ирина привет! Я запуталась, ничего не понимаю, на мелкую сёмгу встала вчера, заказ не отменен- значит в силе? По новой вставать не надо? Когда оплачивать? А то смотрю уже девочки что-то оплачивают. Когда раздача?
Привет! без паники, ничего не отменяла еще никому, идет стадия заказ, смотрим первый потс, там прописаны даты раздачи. Девочки оплатили пласты, которые вчера забрали по договоренности.
Дд!Хочу заказать икру кеты к Новому году.Когда лучше заказать,чтоб успеть забрать вовремя?Долго она хранится?
ДД! можно сейчас, просто заморозите ее, а можно уже там ближе если весовую хотите, а мы всегда запасаемся Корякморепродуктом, чтобы уж наверняка была у нас вкусная икра. Очень удобно с ней, лежит себе в морозилке, когда надо достали и съели , еще и без консервантов.
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТИКИ!!! Замороженые мидии на сковородку, туда чуть-чуть оливкого масла и чеснок, все это обжарить-потушить, за пару минут до готовности зелень, соль. И конечно при наличии мидий нельзя обойти вниманием вариант жульена с ними. Лук и мидии обжариваются на сковороде, туда добавляются сливки и чуть-чуть муки для густоты. Доводим до готовности, раскладываем в кокотницы, сверху посыпаем сыром и в духовку под гриль до образования красивой корочки. и ещё много много вкусностей
Полезные свойства мидий В этих удивительных моллюсках содержится большое количество необходимых человеку аминокислот. Например, аминокислота триптофан, которая содействует выработке гормона радости. Белок мидий по содержанию в нем триптофана, метионина, и кератина превосходит белки рыбы и мяса. Получение метионина с пищей необходимо человеку, поскольку эта аминокислота не синтезируется у нас в организме. В данных моллюсках много цинка, они благотворно влияют на здоровье нашей кожи, ногтей и волос. Для любителей диет мидии – просто находка. В них содержится много белка, практически нет жиров, а те, которые есть – не несут в себе «вредный» холестерин. Кератин снижает аппетит, способствует выработке меланина и уменьшению жиров, он улучшает работу надпочечников, щитовидной железы и гипофиза. Придерживаясь различных диет, можно есть вкусные и изысканные блюда с этим морепродуктом, совершенно не поправляясь. Калорийность – 100 ккал/1 кг продукта. Источник: <a href="http://sovets.net/2040-kak-prigotovit-zamorozhennye-ochischennye-midii.ht ml" title="Как приготовить замороженные очищенные мидии">http://sovets.net/2040-kak-prigotovit-zamorozhennye-ochischennye-midi i.html </a>
Девочки, отпишусь по окуню и кальмару Брали пласт- расстаял кальмарчик очень быстро- хотя был таким монолитом тушки крупненькие- не удержалась- сварила на салат- обалденно! не уварились сильно, не резиновые, не знаю как обьяснить- в толщину- очень толстенькие - прекрасные кальмарчики! Сделала их с морской капустой (только ее хорошенько промыть надо- чтоб песка не было)- вкусный салат получился! Пласт окуня даже и делить не пришлось- как то рыбки сами "разделились" -хорошие крупненькие-еще не готовили, там итак все понятно, классные окуньки! Спасибо, Ирина, в очередной раз! придем еще!