Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: marishka978 Девочки, может поделим сами скумбрию с/м? Мне достаточно 3-4 кг. А в пласте 15 кг.. я бы тоже взяла столько же. девочки, кто еще присоединится?
Ирина, я наверно что то не так поняла ) Скумбрию 2 кг заказала 400/600 Исландия , а в списке заказов появились 2 пласта по 15 кг ) Мне столько не нужно))) Она только пластами идет? По 2 кг нельзя?
Сообщение отредактировал kater - 23 ноября 2015 13:44
iкa,Ириш, а на сибас компания есть? Я бы взяла 1,5 кг!
привет! он у меня в пристрое есть и дорадо, только или 1кг или 1кг, я кратно делаю, а то потом пол кило не то ни се тебе в штуках сколько его надо, из этого будем исходить?
Ирина, доброе утро! Лось(семгу) мелкую не вижу на витрине- закончилась? У меня вопрос по осетрине- не бывает?
Добрый день! он там в драку, я решила что, елси получиться вывезти, я лучше выкуплю на свои и в теме напишу и открою его снова, а то то он есть то его нет, уже боюсь загадывать.
Добрый день! Ирина, а лосось, который мелкий с кальмарами в упаковке Вы завтра будетет вывозить? Мне счет ждать?
Если он будет то обязательно вывезу иначе точно ничего не достанется, скорее всего они его придержут, и поднимут цену. Вы мне прям позвоните после 14ч и уже будет понятно, и приедите .