Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый вечер, понимаю, что у тебя полный загруз. но у меня просьба- возможно завтра будет выложить мои пласты кеты и окуня заранее, часов в 4 вечера? если место конечно позволит и невнапряг могу завтра позвонить напомнить нам просто делить надо, помню минтай пласт часа 4 лежал таял, пока дался поделиться)))
Ирина, а лемонема была пластом?мы с мамой решили на 2 взять, можно заказывать?и еще вы кижуч не делите сейчас а то мне надо 4 рыбехи(((
Жанна, филе лемонемы пока закончилось все, даже в больших пластах последние два сегодян забрала, и то не хватило, больше нету. Про приход молчат, ждем.
Ирина, добрый вечер, понимаю, что у тебя полный загруз. но у меня просьба- возможно завтра будет выложить мои пласты кеты и окуня заранее, часов в 4 вечера? если место конечно позволит и невнапряг могу завтра позвонить напомнить нам просто делить надо, помню минтай пласт часа 4 лежал таял, пока дался поделиться)))
Добрый вечер! а куда их выложить? они в машине как загрузятся так и будут, на улице то мороз, вам лучше забрать иубрать на балкон, а уже с утра в субботу достать в ванну и спокойно делить потом. Мне то некуда его, кроме машины. Окунь просто кинете на землю, он и так расколется, ну и кету тоже приедите и перед домом долбанете хорошенько. тоже разойдется. Смльно не переживайте, главное возьмите мужскую силу с собой.
Сообщение отредактировал iкa - 19 ноября 2015 21:06
Ириша, спасибо огромное. Весь день едим рыбу и вспоминаем добрым словом) камбалу г/к дети умяли очень быстро, распробовать не успела. Рулетики из камбалы и приготовила в мульте в сливочном соусе - объеденье! Вечером сварим лангустин)) четверг - рыбный день) я теперь постоянный клиент! Хочу пожелать здоровья и терпения в этой нелегкой и очень нужной закупке!
Оля, спасибо вам большое за теплые слова, прям так приятно
Девочки, кто не хочет ждать следующего вывоза, я могу вывезти на следюущей неделе, потом опять аншлаг и уже до 31 декабря. Пишите, буду вывозить во вторник и четверг, и забрать, по времени забора лучше так договориться уже индивидуально.
Сообщение отредактировал iкa - 19 ноября 2015 21:31
Ирин еще раз огромное спасибо. Окунь просто сказка! и не много это 7 кг пласт ;) ну и икра вкусная, малосоленая как я и люблю. на НГ буду брать однозначно
Приготовила котлетки из филе щуки !!!! Рыба пахнеи, а не воняет рыбой . Рыба свежайшая, при разморозке кожа и вода составила не больше 100 грамм с кг. Котлетки чудные , вкусные, приготовила без приправ только соль и перец, чтобы вкус рыбки не перебивать. Спасибо огромное!!! Теперь я ваша и надолго . Папа засолил нерку, напишу позже )))
Девочки, кто не хочет ждать следующего вывоза, я могу вывезти на следюущей неделе, потом опять аншлаг и уже до 31 декабря. Пишите, буду вывозить во вторник и четверг, и забрать, по времени забора лучше так договориться уже индивидуально.
Ириш, подбиваю родственников на пласт горбуши (она такая вкусная, я прям другое ничего не хочу )
Щас в личку тебе напишу пару вопросов по этому поводу
Пы.сы. заинтересовала камбала копченая. Хочется попробовать этот "фрукт". Вообще я к камбале равнодушна, зато мамуля у меня ее обожает. Хочу одну рыбеху ей отдать :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)