Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина вам конечно не до меня но решила еще раз напомнить на счет кальмар если получится то оплачивать на раздаче
вам пластик ведь нуже, я поставлю , сумма 1050, оплачивайте, запишитесь на раздачу только когда вам вывезти егео. лучше на пятницу, в четверг очень много народу, а лучше вообще может нам в следующий пон или вторник. вам не сильно горит?
iкa, в пристрое кеты б/г не ожидается? Или может еще какая рыбка?
все зависит от того скоклько на этой неделе будет штук в пласте, точно узнаю когда все опделю, наверно к пятнице только, есть в пристрое филе горбуши, сибас, наверно рулеты, может еще что то будет
я уже записана на 19.11 пласт окуня( в пятницу не будет машины ) кальмары тоже заберу в четверг в 15.00час оплатила за кальмары1050 руб.карта***8341 в15:48:39
Сообщение отредактировал repz - 17 ноября 2015 17:53
я уже записана на 19.11 пласт окуня( в пятницу не будет машины ) кальмары тоже заберу в четверг в 15.00час оплатила за кальмары1050 руб.карта***8341 в15:48:39
Ириша, спасибо огромное. Весь день едим рыбу и вспоминаем добрым словом) камбалу г/к дети умяли очень быстро, распробовать не успела. Рулетики из камбалы и приготовила в мульте в сливочном соусе - объеденье! Вечером сварим лангустин)) четверг - рыбный день) я теперь постоянный клиент! Хочу пожелать здоровья и терпения в этой нелегкой и очень нужной закупке!