Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Топить я не знаю как, моя бабушка топила , ходила как то на мастер класс по готовке мяса , шеф-повар именно добавлял топленое, так как нет пены как от обычного. Хочу воспользоваться интернетом и попробовать .
Omar2002,привет! Успела) заявку днём отправила. Следующий раз повезу через 2 недельки скорее всего, а может и раньше посмотрю по заказам и отпишусь потом в темке
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
В счёте есть свободное масло 0,25 и Швейцарский, занимайте.
фаворит, Новосиб и Ларгессе подорожали на 5%, цены на витрине подправила. в заказах поправлю по факту выкупа. В личку не пишу, заказы не отменяю, т.к изменение цены незначительное.
Сообщение отредактировал oko - 28 сентября 2016 10:32
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, привет! я ведь стормозила, масло то перед отпуском сняла, чтобы тебя не подводить вдруг ввкуп будет, а сейчас сижу , думаю оно у меня есть в заказе. а его ведь нет, если вдруг получиться то мне надо 4 шт по 250 г