Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПРЕДЛАГАЮ РАСШИРИТЬ АССОРТИМЕНТ ВЫКУПАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ! ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОБОВАТЬ МАСЛО И СЫРЫ ДРУГИХ ЗАВОДОВ АЛТАЯ. ВЫБОР БОЛЬШОЙ, НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НА ВИТРИНЕ. Я САМА ИХ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, БУДЕМ ДЕГУСТИРОВАТЬ ВМЕСТЕ.
ЦЕНЫ НА ВИТРИНЕ С ОРГОМ И ДОСТАВКОЙ ПО ПРАЙСУ НА 26/09/16, НО ЦЕНЫ НА МОЛОЧКУ СЕЙЧАС НЕ СТАБИЛЬНЫ, И НА МОМЕНТ ВЫКУПА ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПОДОРОЖАНИЕ.
Сообщение отредактировал oko - 3 октября 2016 12:50
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
stg_67,ДД! это по госту. На этикетках любой продукции в потребительской таре должен быть указан срок годности. И кстати на этикетках у меда срок тоже указан. Но это скорее всего формальность, чтоб продукция не залеживалась на полках магазина.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾