Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Масло вкусное очень. Топленое масло можно добавлять при жарке мяса ( сливочный вкус появляется ) , в каши, в картофельное пюре , блины , выпечку. Короче лучше возьму больше )))
Supervisor 85 Организатор Мой пристрой Репутация: - 56 + Сообщений: 2377 Спасибо: 727 Жалоба IP: 79.172.6.178 Сообщение #5602 Вчера, 14:33 никто не хочет 10 кг масло раздербанить пополам хотя бы?
Мы согласные!!! Я закажу и потом посидим или как?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Привет! Масло согласна по такой цене покупать, поэтому перезаказала. По сыру я так поняла Ларгессе будет у меня только в след. выкупе, поэтому оставила заказ в этот выкуп с маслом на Швейцарский 1 кг, если есть еще свободный кусочек!
Привет! Масло согласна по такой цене покупать, поэтому перезаказала. По сыру я так поняла Ларгессе будет у меня только в след. выкупе, поэтому оставила заказ в этот выкуп с маслом на Швейцарский 1 кг, если есть еще свободный кусочек!
Привет! да, ларгессе в след. раз будем выкупать. Швейцарского побольше тогда закажу.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾