Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Букаша,со швейцарским сложнее. Буду выкупать две головки, они разные по весу бывают от 17 до 21кг. закажите Швейцарский, если придут большие головки, то будет свободный кусочек.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, а можно меня имметь ввиду на 2 кг Любого твердого ( Горный, Советский, Швейцарский,Алтайский ) какой войдет в выкуп?... а то как бы без сыра не оказаться....
Сообщение отредактировал JulietteVR - 26 сентября 2016 11:28
ЗНАЛА ЧТО ПОВЫШЕНИЕ БУДЕТ, НО НЕОЖИДАЛА ЧТО НАСТОЛЬКО. ШОКИРУЕТ ТОЛЬКО МАСЛО, СЫРЫ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
ЦЕНЫ С ОРГОМ И ДОСТАВКОЙ НА СЕГОДНЯ СЛЕДУЮЩИЕ: МАСЛО 0,25 - 130Р (повышение на 30%) МАСЛО МОНОЛИТ 4КГ - убрали из ассортимента, на сегодня есть только 10кг, его не стала добавлять на витрину ШВЕЙЦАРСКИЙ, ГОРНЫЙ, СОВЕТСКИЙ, АЛТАЙСКИЙ - 490РУБ (повышение всего лишь на 2%) ГОЛЛАНДСКИЙ - 380РУБ (повышение на 7%) ФАВОРИТ, НОВОСИБИРСКИЙ И ЛАРГЕССЕ - цены уточняю
СКАЗАЛИ ЧТО ЦЕНЫ СЕЙЧАС НЕ СТАБИЛЬНЫ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ЕЩЕ ПОВЫШЕНИЕ
НЕ СМЕЮ ВЫКУПАТЬ БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ!!! СЕЙЧАС ВСЕМ ОТМЕНЮ МАСЛО! ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЮТ НОВЫЕ ЦЕНЫ, ТО ПРОСЬБА ПЕРЕЗАКАЗАТЬ! СЫР ОТМЕНЯТЬ НЕ БУДУ, Т.К. ПОВЫШЕНИЕ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ.
МАШИНУ НАМ ГОТОВЫ ОТПРАВИТЬ В СРЕДУ, НО СЕЙЧАС ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ БЫСТРОТЫ ВАШЕЙ РЕАКЦИИ. ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ СТОПНУТЬ ВО ВТОРНИК В 13.00
Сообщение отредактировал oko - 26 сентября 2016 14:24
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾