СОБИРАЕМ ВЫКУП! СТОП 03.09.25! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского

100%
112-й выкуп
8144 заказов
611 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
diksi46
Шопоголик
14 февраля 2016 18:42
Олеся, добрый вечер. Моё Вам, очередное, огромное спасибо! Смтанковый пока не вскрывали( да и не страшно, пусть лежит, терпит), а Швейцарский улетает-тает прямо на глазах. Очень вкусный. Твёрдый, всего в меру( чем-то напомнил мой любимый Мааздам, тот, который настоящий :)). 
Вот, думаю, не заказать ли его ещё.( жалко что ездить мне сейчас далеко на раздачи, из области тащусь)

Сообщение отредактировал diksi46 - 14 февраля 2016 18:43

Ksenya0707
Шопоголик
14 февраля 2016 18:57
Олеся, привет! Оставила заказ. Я здесь, с тобой ))) никуда не денусь, просто перед новым годом пожадничела и заказала много, только сегодня доели сыр.

oko
Организатор Моя витрина
14 февраля 2016 19:04
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! Вы у меня самые лучшие!!! ax ax ax ax
За качество конечно переживаю, хочется предлагать вам только лучшее!
Но слава Богу Куяганский завод с качеством не подводит, надеюсь так и дальше будет. Я сама являюсь большим поклонником их масла и швейцарского сыра, пока не готова на что либо променять. Да и цену они держат на одном уровне уже давно. Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!
А с остальным обязательно справимся!!!!;))  по-другому и не может быть!!!!!!
Работу с Аллейским заводом уже исключила, за Волчихой пока наблюдаем (впервые нарекание на их сметанковый), держу кулачки чтобы это было исключение.
То что на сайте есть конкуренция - это здорово, у покупателей должно быть право выбора по качеству, цене и ассортименту.
Сама заказываю у Лены то, чего нет у меня в закупке. На нее честно без обид и претензий!!!
А я лишний раз убедилась в том, что мысли материальны!!!! Мы в новогодние праздники думали с мужем о том, как бы нам снизить объем закупки, есть у нас на это очень веская причина. Самые внимательные уже заметили;) А кто еще нет, то скоро увидите ;))) 

P.S. Закупку эту люблю) за качество борюсь, как могу! 

Сообщение отредактировал oko - 14 февраля 2016 19:06

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 февраля 2016 19:04
Наташенька, да ты чего, никто к Олесе претензий не имеет! Просто, наверное, это было бы честно написать, что качество подкачало, но Олеся тут ни при чем! К тому же
Цитата: Елена87
понравился сметанковый
а у нас значит был какой то брак, так как мы до этого его уже покупали и были в восторге!!! 

Олеся, знай, что я тебя поддерживаю!!!!!!  

oko
Организатор Моя витрина
14 февраля 2016 19:07
Цитата: mielena
Если будет монолит масла я присоединюсь с удовольствием!!!

масло монолит добавила на витрину. единственное я его резать не буду, цена на витрине за 4кг. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Milania
Шопоголик
14 февраля 2016 23:38
Олеся, скажи пожалуйста, Швейцарский в новом выкупе будет? А то не нашла на витрине

oko
Организатор Моя витрина
15 февраля 2016 08:12
Milania,да, будет одна головка 20кг, её уже всю распилили, поэтому убрала с витрины.

Сообщение отредактировал oko - 15 февраля 2016 08:13

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

mielena
Шопоголик
15 февраля 2016 12:31
Олеся ДД! Отмени мне масло штучное пожалуйста, я на монолит заказ оставила.. ah

oko
Организатор Моя витрина
15 февраля 2016 12:41
mielena,дд! за заказик спасибо!) штучное отменила.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Елена87
Шопоголик
15 февраля 2016 12:54
ДД. Оставила заказ.

катенька
Шопоголик Моя витрина
15 февраля 2016 12:54
Олеся, привет!
Тоже хочу написать в поддержку тебя и закупки твоей классной!
Закупка закупке рознь, и я у Лены всего назаказывала, но Горный Швейцарский - только у тебя!
Эксклюзив можно сказать!
Масло отменное, я как то брала перед НГ масло из пристроя, еще уточняла у тебя - там срок стоял 9 ноября- думаю , ладно в тортики, да на крем- а попробовала- вкус нисколько не потерялся- свежайшее, можно так есть!
Про российский кто-то еще написал, что понравился- сегодня достала (храню в вакуумном контейнере, остальное запихала в морозилку) специально на голодный желудок давай дегустировать- ну точно не испорченное- 100%, вкус терпкий, насыщенный, напоминает мне испанский овечий/козий сыр! прикольный такой, кто то грозился мне его отправить- возьму! (р-н пионерки) вкусы то разные, мало ли на чем воспитанные)))
и Ничего,что разные закупки образовались, здоровая конкуренция, товар то я бы сказала разный! cq cq cq

oko
Организатор Моя витрина
15 февраля 2016 13:45
катенька,спасибо за ценные слова!!!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

iStasya
Шопоголик
15 февраля 2016 14:41
катенька,я не отказываюсь. Забирайте. На пионерку я не поеду. Работаю недалеко от ЦР. Могу привезти на работу.

iStasya
Шопоголик
15 февраля 2016 14:42
oko,наверное, я догадалась, что за причина. Поздравляю!!!

lali
Шопоголик
15 февраля 2016 15:40
Олесечка, и я догадалась. Так здорово!!! Мои поздравления!

oko
Организатор Моя витрина
15 февраля 2016 15:44
iStasya,lali, спасибо большое!)

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Dvd81
Шопоголик
15 февраля 2016 16:29
И я догадалась . )))) но засомневалась ))). Поздравляю !!! Про сыр . Фаворит и швейцарский вне всяческих похвал как обычно . А вот российский и голландский похоже не дозрели . Ну это ничего используем .

Milania
Шопоголик
15 февраля 2016 17:32
oko, Олеся, спасибо, оставила заказик на другой сыр и маслице))) Надо мне в след. выкуп не прозевать Швейцарский ap 

gripp-77
Шопоголик
15 февраля 2016 21:40
А мы свой сыр вообще уже съели. Брала 2кг голландского и 1кг российского.Еще хотим. Олесе спасибо за труд. И тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

LOVE_29
Шопоголик
15 февраля 2016 23:58
oko, Олеся! Поздравляем вашу семью, это счастье!!!! 
Спасибо за закупку, ты очень ответственный, отзывчивый орг  и очень приятный человек.
Надеюсь, мой отзыв не испортит тебе настроение, ведь отзывы надо писать честные, чтобы они были полезными)
В этот раз набрала много всего:
Брала много масла, как мне казалось.. уже половины нет, поэтому сейчас заказала большой кусман))) Я фанат этого масла, как всегда вкусное. Производитель на этот раз даже число напечатал) Надеюсь только кусок будет  еще свежее) 
Сыр Швейцарский вкусный, как в прошлый раз, только без дырочек, это не принципиально, но если будет выбор, то в след раз хочу дырочки) 
Сыр Сметанковый хуже, чем в прошлые закупки, он был моим любимым, я в нем вообще не сомевалась, он мне больше Фаворита нравился, а а в этот раз разочарована
Сыр Новосибирский тоже не пойму , что с ним случилось. в пршлый раз брали напополам для пробы и я от него заболдела...оОн такой солененький и мягкий, вязкий, слегка плавленный был как-будто. Очень вкусный. А сейчас какойто привкус странный, не соленый совсем и старый как буд-то. А в этот раз я его голову взяла, поэтому тоже расстроилась
Сыр Российский как уже писали выше крошится и вкус не очень, но я на второй день распробовала и даже на бутиках с этим шикарным маслом он вполне съедобный оказался. Я натерла в макарошки, в мясо и блинчики с индейкой и с зеленью, так вообще вкусняшка получилась, так что уже пол кило съели, думаю и вторую половину быстро умнем)
 Надеюсь, что в следующих выкупах производители исправятся и разочарований не будет) ad

Вам с мужем здоровья, сил и терпения!!! br
P.S Олеся! Отдельное спасибо за ответственное отношение и оперативное реагирование, я про ситуацию с мужем-путешественником и маслом ag

В этот выкуп только на масло и успела, хотела попробовать Советский, и заказать ещеи Швейцарского и Сливочного на замену Сметанковому, но протормозила ag , поэтому, если в пристрое окажутся, то очень прошу меня позвать в  личку. Или, может кто поделиться захочет)