Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, добрый вечер. Моё Вам, очередное, огромное спасибо! Смтанковый пока не вскрывали( да и не страшно, пусть лежит, терпит), а Швейцарский улетает-тает прямо на глазах. Очень вкусный. Твёрдый, всего в меру( чем-то напомнил мой любимый Мааздам, тот, который настоящий :)). Вот, думаю, не заказать ли его ещё.( жалко что ездить мне сейчас далеко на раздачи, из области тащусь)
Сообщение отредактировал diksi46 - 14 февраля 2016 18:43
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! Вы у меня самые лучшие!!! За качество конечно переживаю, хочется предлагать вам только лучшее! Но слава Богу Куяганский завод с качеством не подводит, надеюсь так и дальше будет. Я сама являюсь большим поклонником их масла и швейцарского сыра, пока не готова на что либо променять. Да и цену они держат на одном уровне уже давно. Тьфу-тьфу-тьфу на них!!! А с остальным обязательно справимся!!!!;)) по-другому и не может быть!!!!!! Работу с Аллейским заводом уже исключила, за Волчихой пока наблюдаем (впервые нарекание на их сметанковый), держу кулачки чтобы это было исключение. То что на сайте есть конкуренция - это здорово, у покупателей должно быть право выбора по качеству, цене и ассортименту. Сама заказываю у Лены то, чего нет у меня в закупке. На нее честно без обид и претензий!!! А я лишний раз убедилась в том, что мысли материальны!!!! Мы в новогодние праздники думали с мужем о том, как бы нам снизить объем закупки, есть у нас на это очень веская причина. Самые внимательные уже заметили;) А кто еще нет, то скоро увидите ;)))
P.S. Закупку эту люблю) за качество борюсь, как могу!
Сообщение отредактировал oko - 14 февраля 2016 19:06
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Наташенька, да ты чего, никто к Олесе претензий не имеет! Просто, наверное, это было бы честно написать, что качество подкачало, но Олеся тут ни при чем! К тому же
Цитата: Елена87
понравился сметанковый
а у нас значит был какой то брак, так как мы до этого его уже покупали и были в восторге!!!
Олеся, привет! Тоже хочу написать в поддержку тебя и закупки твоей классной! Закупка закупке рознь, и я у Лены всего назаказывала, но Горный Швейцарский - только у тебя! Эксклюзив можно сказать! Масло отменное, я как то брала перед НГ масло из пристроя, еще уточняла у тебя - там срок стоял 9 ноября- думаю , ладно в тортики, да на крем- а попробовала- вкус нисколько не потерялся- свежайшее, можно так есть! Про российский кто-то еще написал, что понравился- сегодня достала (храню в вакуумном контейнере, остальное запихала в морозилку) специально на голодный желудок давай дегустировать- ну точно не испорченное- 100%, вкус терпкий, насыщенный, напоминает мне испанский овечий/козий сыр! прикольный такой, кто то грозился мне его отправить- возьму! (р-н пионерки) вкусы то разные, мало ли на чем воспитанные))) и Ничего,что разные закупки образовались, здоровая конкуренция, товар то я бы сказала разный!
И я догадалась . )))) но засомневалась ))). Поздравляю !!! Про сыр . Фаворит и швейцарский вне всяческих похвал как обычно . А вот российский и голландский похоже не дозрели . Ну это ничего используем .
oko, Олеся! Поздравляем вашу семью, это счастье!!!! Спасибо за закупку, ты очень ответственный, отзывчивый орг и очень приятный человек. Надеюсь, мой отзыв не испортит тебе настроение, ведь отзывы надо писать честные, чтобы они были полезными) В этот раз набрала много всего: Брала много масла, как мне казалось.. уже половины нет, поэтому сейчас заказала большой кусман))) Я фанат этого масла, как всегда вкусное. Производитель на этот раз даже число напечатал) Надеюсь только кусок будет еще свежее) Сыр Швейцарский вкусный, как в прошлый раз, только без дырочек, это не принципиально, но если будет выбор, то в след раз хочу дырочки) Сыр Сметанковый хуже, чем в прошлые закупки, он был моим любимым, я в нем вообще не сомевалась, он мне больше Фаворита нравился, а а в этот раз разочарована Сыр Новосибирский тоже не пойму , что с ним случилось. в пршлый раз брали напополам для пробы и я от него заболдела...оОн такой солененький и мягкий, вязкий, слегка плавленный был как-будто. Очень вкусный. А сейчас какойто привкус странный, не соленый совсем и старый как буд-то. А в этот раз я его голову взяла, поэтому тоже расстроилась Сыр Российский как уже писали выше крошится и вкус не очень, но я на второй день распробовала и даже на бутиках с этим шикарным маслом он вполне съедобный оказался. Я натерла в макарошки, в мясо и блинчики с индейкой и с зеленью, так вообще вкусняшка получилась, так что уже пол кило съели, думаю и вторую половину быстро умнем) Надеюсь, что в следующих выкупах производители исправятся и разочарований не будет)
Вам с мужем здоровья, сил и терпения!!! P.S Олеся! Отдельное спасибо за ответственное отношение и оперативное реагирование, я про ситуацию с мужем-путешественником и маслом
В этот выкуп только на масло и успела, хотела попробовать Советский, и заказать ещеи Швейцарского и Сливочного на замену Сметанковому, но протормозила , поэтому, если в пристрое окажутся, то очень прошу меня позвать в личку. Или, может кто поделиться захочет)