Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, добрый вечер! Примите и мои поздравления)))Спасибо огромное за ваш труд! Оставлю и я свой отзыв по этому выкупу: заказывала шоколадный плавленный, как всегда очень вкусный и свежий, сын уплетает) Российский конечно какой-то резковатый и крошится, но я его брала на всякие посылки, так что вполне, а в макарошки так вообще изумительно))). Голландский мне не очень понравился по консистенции, слишком мягкий, но оказался очень хорош в блинчиках с ветчиной, вроде и плавится, но не растекается, а сыну он вообще нравится, короче вкусный. Сметанковый раньше не брала, сравнивать не с чем, понравился всей семье и вмеру твердый, и со вкусом на мой взгляд все ОК. Еще раз спасибо за такую трудоемкую и вкусную закупку.
Олеся, благодарю за закупку, в этот раз мне по случайности попалось солёное масло, но при этом не сколько не огорчилась, а даже наоборот - как раз в это же время на глаза попались рецепты выпечки именно с соленым маслом)))) так что всё к лучшему. сейчас увидела новинку масло монолит, а какой процент жирности у него ? хотелось бы 82%, есть такое?
а даже наоборот - как раз в это же время на глаза попались рецепты выпечки именно с соленым маслом))))
ничего не происходит в нашей жизни просто так) я поначалу переживала, что напутали. В этот раз полностью на муже раздача лежала, поэтому он немного напутал.
Цитата: ramilusha
сейчас увидела новинку масло монолит, а какой процент жирности у него ? хотелось бы 82%, есть такое?
масло монолит ничем не отличается от масла в баночке. Это тоже масло, только другой фасовки. масла 82% у них нет, по крайней мере не было. Но я еще уточню, может что поменялось.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ПО РОССИЙСКОМУ ИЗ 19 И 20 ВЫКУПА НА ДНЯХ СДЕЛАЮ ПЕРЕРАСЧЕТ. ОТВЕТ ОТ ПОСТАВЩИКА ПОЛУЧИЛА, НО В ЦИФРЫ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПОКА НЕ ПЕРЕВОДИЛА. ВСЕ СДЕЛАЮ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾