СОБИРАЕМ ВЫКУП! СТОП 03.09.25! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского

100%
112-й выкуп
8144 заказов
611 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
13 февраля 2016 16:01
Зато горный просто улееееееет!!!! Сметанковый с мясом запекла, есть можно, но привкус все-равно не нра

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
13 февраля 2016 16:07
Светлана Павловна, все пытаются сэкономить в кризис, такое ощущение(((((( сметанковый вот был просто чудесный, что можно было с ним сделать......но по виду он такой же

oko
Организатор Моя витрина
13 февраля 2016 16:26
Наконец-то у меня дошли руки до ответов.

Ludmilka1705,на сметанковый вроде раньше никто не жаловался. И Волчиха чтоли начала экономить??? am 
я себе его не заказывала, даже и не попробовать( 
а за масло не переживай! у него 120 суток срок годности. У поставщика оно хранится как надо, муж собственными глазами видел, правда это года 1,5 назад было, но думаю со складом у них ничего не изменилось.

lali,немножко отлегло. Спасибо!

Светлана Павловна,по российскому веду переговоры с поставщиком. В понедельник они должны озвучить свое решение. Тут проблема в том, что Российский мы закупаем не напрямую с завода, т.к. они с мелким оптом не работают, а через Куяганский завод, а Куяганский в свою очередь никакой ответственности за кач-во не несут, т.к. они Российский не производят. но это и понятно. Т.е. мою претензию они сейчас перенаправили Аллейскому заводу, а те уже решают что с нами делать. Полную стоимость мы точно не выбьем, а вот хоть какую-то скидку буду выбивать.   

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

strah
Шопоголик
13 февраля 2016 19:54
добрый вечер. в прошлый раз брала ГОРНЫЙ и  ШВЕЙЦАРСКИЙ- СУПЕРРРРРР! решила попробовать СМЕТАНКОВЫЙ-  все хвали, но то ли не на мой вкус, то ли.... НИКАКОЙ.....
ОЛЕСЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ДОВЕРИЕ(по оплате). В следующий раз вернусь к уже опробованным

cheri
Шопоголик
13 февраля 2016 22:07
Олеся,  спасибо  за   сыр  и масло. У меня  все  хорошо.  Швейцарский  вкуснющий. Лагрессе сливочный то же. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
13 февраля 2016 22:19
Цитата: oko
на сметанковый вроде раньше никто не жаловался.

так прикинь, как мне обидно))) я то и от него и от сливочного балдела! И муж тоже. В этот раз решила взять сметанковый, так как в прошлый брала сливочный,ну типа по очереди))) знать быыыыы,вон выше девочки похвалили сливочный. Надеюсь они больше халтурить не будут)))) горный зато в этот раз ещё вкуснее показался)))) насчёт масла ты меня успокоила, так как ему изменять не хочется, оно для меня лучшее

СашинаМама
Шопоголик
13 февраля 2016 22:41
Олеся, спасибо за сыр! Очень понравилось!!! И швейцарский и фаворит. На масло тоже не жалуюсь. 
Тут как то говорили о монолите на 10 кг. Сколько у него будет цена за кг с доставкой? 

cheri
Шопоголик
13 февраля 2016 22:51
Олеся,  а следующий выкуп  когда  состоится?

oko
Организатор Моя витрина
14 февраля 2016 06:18
СашинаМама,монолит есть 4, 7 и 10кг, цена за кг с доставкой 340руб

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
14 февраля 2016 06:20
cheri,нам бы рядовки позакрывать и можно стопать. 
Если до 16 не справимся, то значит 23 стопнем.  

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Zasonia
Организатор
14 февраля 2016 12:38
Олесечка, я хочу тебе вот написать.

Мы еще не пробовали сыр и масло. Я просто хочу написать тебе поддерживающее письмо.

Конечно, у нас на сайте есть конкуренция, особенно, когда таких тем нет, то конкуренция становится очень жесткой. И, как я понимаю, большинство твоих покупателей перешли к Лене. Но к ней претензий нет, она работает честно,просто за тебя обидно. Сколько сил потрачено на то, чтобы организовать в итоге закупку так, чтобы она работала как часы. Сколько нервов ушло впустую, когда были проблемы с поставками.

А сейчас помимо прочего еще и шишки полетели по качеству. И ты то ту не причем, но понимаю, что ты по этому поводу переживаешь.

Мне за тебя обидно. Жуть.

Олесечка, ты большая молодец! Я тебя очень ценю! Ты замечательный человек и прекрасный организатор, у тебя все всегда четко в закупках, этим может похвастаться не каждый.

Я хочу тебя поддержать и чтобы ты улыбнулась :) ax 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

iStasya
Шопоголик
14 февраля 2016 12:54
Zasonia,согласна с Вами!
Олеся - очень ответственный организатор и заботливый человек.  

cheri
Шопоголик
14 февраля 2016 13:37
Цитата: Zasonia
А сейчас помимо прочего еще и шишки полетели по качеству. И ты то ту не причем, но понимаю, что ты по этому поводу переживаешь.

Не поняла,  какие  шишки  и какие претензии могут быть к организатору.  Олеся же не сама сыр   варит. А  к организации закупки  ни у кого   не должно быть никаких претензий.

Я не умею  писать  красиво, скажу просто - Олеся  Вы  очень  хороший организатор. Многим  можно у Вас  поучиться организаторскому таланту.  И  человечек Вы  чудесный.      Я с первой закупки  сыр покупаю и у меня ни разу не было претензий к качеству.  И это при том,  что мои  собаки  абы какой  есть не будут.  Они  его даже в рот  не возьмут.

Zasonia
Организатор
14 февраля 2016 13:48
Цитата: cheri
Не поняла,  какие  шишки  и какие претензии могут быть к организатору.

Да, но организаторы, которые очень ценят своих покупателей, всегда волнуются и переживают, когда покупатели чем-то недовольны.

Цитата: cheri
Я с первой закупки  сыр покупаю и у меня ни разу не было претензий к качеству.

Я просто читала предыдущие страницы. Уж очень много в этот раз отрицательных отзывов (по качеству сыра). Вот и решила Олесю поддержать.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

cheri
Шопоголик
14 февраля 2016 14:44
Вот и решила Олесю поддержать.

И правильно. Давайте поддержим. Я присоединяюсь

Елена87
Шопоголик
14 февраля 2016 14:51

Олеся, спасибо за вкусный сыр. Учувствую в закупке второй раз. Первый раз брала швейцарский сыр, сейчас взяла сметанковый, швейцарский и масло. Мне понравился сметанковый, мужу швейцарский. Масло еще не пробовали.

СашинаМама
Шопоголик
14 февраля 2016 15:00
Олесечка, ты большая молодец! Я тебя очень ценю! Ты замечательный человек и прекрасный организатор, у тебя все всегда четко в закупках, этим может похвастаться не каждый.

Подпишусь под каждым словом.
А мне масло понравилось! Беру уже в 4й раз! Доче боюсь показывать. Она масло из этой закупке готова кусками есть.
Про сыр вчера писала - муж счастлив, а его похвала дорогого стоит. Он не любит хвалить. Хотела головку фаворита попилить, он вцепился в нее и говорит - сам съем! 

Cofenok
Шопоголик Моя витрина
14 февраля 2016 17:24
Я сегодня распечатала Сливочный.... мм-мм-мм... слов нет, ОТЛИЧНЫЙ! Мне показался еще вкусней, чем в прошлый раз, более зрелый и пористый!

Агуша
Шопоголик
14 февраля 2016 17:41
Олеся, незнаю как у кого, но мне достался СУПЕР вкусный  сыр и масло. Брала Фаворит и Швейцарский. 
Спасибо тебе огромное! Я с тобой и никуда уходить не собираюсь.

mielena
Шопоголик
14 февраля 2016 18:03
Олеся оставила заказы на масло и сыр Фаворит. Если будет монолит масла я присоединюсь с удовольствием!!!