Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олесечка, спасибо за закупку! Хочу немножко в этот раз критики, но не тебе, само собой, ты у нас - умница! Масло в этот раз по срокам подвело, 22.01., не свежак, прямо скажем. Больше половины срока, получается, прошло. Если только 100% знать, что оно у них до прихода к нам в минусе хранилось, то тогда нет претензий)))) сметанковый мне показался в этот раз с какой-то не очень приятной горчинкой. Если в прошлый раз, я могла его точить без хлеба, хотя я вообще так редко делаю, я сыр больше в каких-то блюдах люблю, то в этот раз ну никак((. То ли кризис сказывается, то ли просто он в этот раз неудачный, но съедим, в плавленном виде-точно. Горный ещё не открывала, но думаю с ним все хорошо))))
Спешу поделиться впечатлениями от Российского. Первым делом его попробовали, раз он проблемным был в 19 выкупе. Мне он понравился. Немного подкрашивается, но ведь не критично. Зато вкусный! Вкус ярко выраженный, немного терпкий. А вот на бутерброде его вкус пропадает, просто так, без всего, намного приятнее. Спасибо, Олеся, еще раз.
Сообщение отредактировал lali - 12 февраля 2016 22:59
Попробовал сегодня с утра сметанковый сыр мой муж, ругалсяяяяяяяя, говорит, сделали какое-то недоразумение и засунули в упаковку сыра, который всем нравится, что он еще говорил, не буду писать так что надо производителя сильно наругать, так как муж пессимистично думает, что мы теперь его даже во вторые блюда не используем)))
Попробовал сегодня с утра сметанковый сыр мой муж, ругалсяяяяяяяя, говорит, сделали какое-то недоразумение и засунули в упаковку сыра, который всем нравится, что он еще говорил, не буду писать так что надо производителя сильно наругать, так как муж пессимистично думает, что мы теперь его даже во вторые блюда не используем)))
Увидел бы он сыр Российский из 19 выкупа......точно бы не пробовал по виду даже......хуже я даже в магазине не видела.Не понятная консистенция, просто крошится, разваливается в крошки.... На бутике он просто превратился в лужу жирной житкости, просто растаял......А вот плавленный в этот раз классный. Шоколадный просто обьедение......