Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся!Д.В!Огромное спасибо за сыр!, и сметанковый и сливочный просто обьеденье-свеженькие и такие вкусные!!!!Дочь уплетает и муж все бутербродики делает.Масло сливочное тоже понравилось,вкусное и пахнет маслом.Огромное спасибо и с наступающими Новогодними праздниками!!!Здоровья и прекрасного настроения!
ДВ! Олеся ты просто героиня, да и муж твой тоже, поддерживает тебя в такой сложной закупке. Счастья и благополучия вашей семье! С наступающим НГ! Спасибо за сыр!!! Фаворит в этот раз, еще вкуснее, чем в прошлый раз! или я по нему так соскучилась
Как тут тепло и душевно в темке) спасибо за приятные слова и поздравления! Сейчас прокручиваю назад события начиная с 8 вечера пятницы и до обеда субботы.... и аж глаза на лоб от объемов. да и транспортная попила соки в этот раз(( но я рада, что у нас с вами все получилось!!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, спасибо большое за сыр! Действительно героическая закупка ))) Швейцарский очень понравился, всей семье отрезала по кусочку и уже жду следующую закупку ))
Олеся, ДД! Сыр который мы забрали в пн. 21.12 к НГ 2кг, осталось скупых два кусочка. Два кусочка, Карл!) А НГ не наступил еще. С Наступающим Всех!! Спасибо за такой отменный сыр! Жду закупку следующую. Видимо надо надо в два раза больше заказывать=))
Жду с нетерпением, надеюсь не проспать сыр и масло. А плавленый будет? С наступающим НГ! Здоровья, любви, благополучия. И... продолжения сырной закупки
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
И мы говорим спасибо. В этот раз брала новосибириский, для меня очень соленый, а мужу понравился. Думаю кстати на салаты подойдет. В прошлый раз брали Алтайский- оооочень вкусный!!! И масло по 250гр тоже вкусненько. Спасибо! Ждем новый выкуп)
oko,Олесечка, я к тебе тут с признаниями в любви пришла :):):)
Шуткую :)
А вообще, конечно, ты большая умница. Не раз уже говорила, что такая хрупкая девушка и тянешь на себе такую закупку. Спасибо твоим мужчинам, что тебя поддерживают! Помогают.
Я хочу сказать тебе огромное спасибо за все! Вот за ВСЕ! За сыр, за классные закупки и за твою улыбку и внимание, когда мы видимся! Ты очень душевный и добрый человечек, я очень тебя ценю!!!
В наступающем Новом Году я хочу тебе пожелать счастья. Безграничного счастья!!! Чтобы каждый твой день был наполнен радостью и теплом.
Мысленно обнимаю! :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,Наташечка, спасибо тебе огромное за такие теплые, приятные слова!!! Я тебе уже не раз говорила, что ты золотой человечек)) и это правда!!! Желаю тебе, чтоб 2016год исполнил все твои желания, загаданные под бой курантов;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾