Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko, Олеся, спасибо за вкусный сыр! И много спасиб за ведение и четкую организацию такой сложной закупки!!! Хороших вам оставшихся выходных и яркого Нового года! спасибо!!!
oko, Олеся, Вы очень крутая! Такая сложная логистика, такой огромный объем сыра и так мало времени! Буквально за ночь Вы выполнили невыполнимую миссию!!!
Добрый вечер, Олеся спасибо за сыр, как всегда свежий,вкусный. Просто сказать "спасибо" за такую сложную закупку, мало. Огромное спасибо!!! С Новым годом Вас! Здоровья, успехов и удачных закупок в новом году!!
Доброе утро, Олеся, огромное благодарю за вкуснейшие и свежие сыры,семье отдельное спасибо за помощь и поддержку Вас, что все понимают, помогают. Вас и семью с Наступающим Новым Годом! Здоровья и благополучия! Удачи и успеха! Счастья и тепла! Пусть все ваши желания исполняются!
oko,Олеся! От меня тоже огромное спасибо! Мы свои вкусняшки со вторника точим. И отдельное спасибо за клубнику сушеную, это сын просил заказать, очень вкусная! С наступающим Новым годом Вас и вашу семью! Надеемся, что и в новом году Вы продолжите радовать нас своими закупками.
Всем привет! По серьезным причинам одна девушка из моей "сырной команды" отказалась, свободно 0,572 гр Ларгессе сметанкового и 0,309 гр Фаворита. Есть желающие? Общая сумма 2х кусочков 343 руб. Забирать сегодня-завтра от меня, живу в 10 минутах пешком от метро пр. Космонавтов.