Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВОТ И НАСТУПИЛ НОВЫЙ 2016 ГОД... ОХ, И МНОГО НАДЕЖД СВЯЗАНО У МЕНЯ С ЭТИМ ГОДОМ, ДУМАЮ И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ. ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ, ДАЖЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ, СТАНОВИЛИСЬ ЛЕГКО РЕАЛИЗУЕМЫМИ ЦЕЛЯМИ!!! ЧТОБЫ ЧУДЕСА В ЭТОМ ГОДУ СЛУЧАЛИСЬ С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ;) И КАК БЫ ТОЛЬКО НАУЧИТЬСЯ ИХ ЗАМЕЧАТЬ?! А ЕЩЕ ЖЕЛАЮ САМОГО ГЛАВНОГО - ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!! И ТОЛЬКО ТОГДА ВСЕ ЗАДУМАННОЕ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
А вообще, конечно, ты большая умница. Не раз уже говорила, что такая хрупкая девушка и тянешь на себе такую закупку. Спасибо твоим мужчинам, что тебя поддерживают! Помогают.Я хочу сказать тебе огромное спасибо за все! Вот за ВСЕ! За сыр, за классные закупки и за твою улыбку и внимание, когда мы видимся! Ты очень душевный и добрый человечек, я очень тебя ценю!!!
Я совсем не умею красиво писать. Можно я присоединюсь к этим словам. надеюсь автор на меня не обидится.
Открыла витрину на 19-й выкуп. Будет только масло и твёрдые сыры, наш заказ в этом случае смогут отправить сразу после праздников. В 20 выкупе будут все остальные сыры, включая плавленные. Но отгрузить нас смогут не раньше конца января.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, добрый день! чудом за глянула в темку - спасибо Marlen -сообщила! Целый год ничего не заказывала - забылось уж))) Оставила заказ на твёрдые сыры и масло. Присоединяюсь к комплиментам в адрес Олеси! Сил и терпения в такой сложной закупке!