Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Гэполдневи выкупила пришлось прикупить мужубсомнительные штаны вельветовые с распродажи стоили 69 баксов уценили до 15 и мне достались за 7.5 так то красота чоу))
предлагаю завтра выкупить чилдренсплейс смотрите выбирайте цены классные рекомендую худи и джинсы от цен минус 25 от любых вычитать самим кому чего навыкупала счета выставила есть счет значит выкупила все доставочные деньги пощипала а посылку на след неделе хочу отправить это значит быстрее будет дома так что вот
Наташа, привет! Давненько я к вам не захаживала ... тут столько изменений:))) Вот тоже решила прикупить чего-нибудь, немного темку почитала, но если честно не совсем все поняла. И еще тыкни меня , где вы сейчас компанию собираете
Оль привет!!!! Очень рада видеть тебя в нашей компании мы взяли на время закупку потому что основная сша стояла долго у Наташи были проблемы она их порешает и снова видимо начнет а мы пока тут организовали закупочку чтобы не пропустить распродажи так как временно я оргом не регистрируюсь и мне посодействовала Лена то есть я захожу под ней и веду закупку это все с ведома администрации не опасайтесь особо... всю ответственность несу я конечно работаем 3 недели напокупали на 1 посылку на след неделе отправлю ее и получим в феврале на следующей неделе потому что часть выкпов еще не на складе поставщика жду еще 3 посылки и поедем
сейчас покупаем на вторую посылку вчера был гэп олдневи класс чилдрен у нас всегда класс минус 25 благодаря всемидевочкам приславшим пригласительные купоны вот сайт http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/home?cid=emai l-_-150124-_-ds-_-couppromo-_-logo&email=nkardapolova@inbox.ru&om_mid=_B Uw5dcB8$9pOm2&om_rid=NuhurT&sisearchengine=37&siproduct=TCP_email&am p;clearppc=1
Смотри распоодажи и от этих цен минус 25 ну если кто вчера еще чтото хочет в гэп на сейл минус 50 сегодня