Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ты тогда смотри у тебя же еще футбы в гэпе заказаны может отменить их? думай вообщем я думаю мы на 100 баксов гэп не набираем все таки утром приду выкплю олдневи хотя бы
я понимаю, что мы тут занимаемся детской одеждой. Но , вдруг кому-то кроме меня еще такое понравится предложение! https://www.victoriassecret.com/panties/5-for-27-styles
я хочу себе 5 штук трусов за 27 долларов ))) ! Может я и одна могу поучаствовать?
дуня510, футбы пусть гэповские висят, если выкупятся хорошо, нет значит нет. А чилдрен до завтра ждёт? Я повыбираю ещё там что-нибудь. С размерами боюсь не угадать. Олдневи уже брала, знаю там как. А аот чилдрен как? Нам сейчас 1,7 мес , я им на три года беру. На два уже всё коротко.
Наташенька на вику компания нужна там доставка пожизни платная я пас я толстая для таких размерчиков.... да и с финансами мягко говояр напряг а вообще найдется компания я конечно куплю никаких проблем
Таня рост скажи сыновей вообщем если худые и рост до 98 2 года смело можно брать если пухлявочки то наверное 3 мы - дочь 96 см худая носим 1824 платья футба есть длинный рукав 1824 спокойно но рукав видно что уже на грани вот
дуня510, рост у нас почти 85. И не скажу, что пухлые, скорее наоборот. Почти по 13 кг. Но вот сегодня одевали толстовку олдневи 2 года, рукава и длина коротки уже.