Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! Оставила заказ на чиндренс плейс, если еще успеваю. Еще по табличке вопрос, у меня красным выделена доплата 234, это мой долг? И по виктории сикрет я бы присоединилась!
Платить по копеечным до 100 рэ доплатам не нужно вдруг вещь будет весить меньше я в инципе ошиблась итд посылочка приедет разберу там уже и доплаты... посылку из соображений того чтобы вернуть комиссию вдруг получится 4 процента эти вернуть от посредника буду формировать и отправлять 1 февраля чтобы получилось много в феврале там обещают что комиссию вернут вот эту пока не знаю такого крупного опыта не имею конечно...( я полагаю в конце февраля вещи будут в цр. Но это первые выкупы вот которые сейчас это конечно вторая посылка... эту отправлю тоже сразу как соберем думаю до 15 февраля всяко быстро думаю у нас все обернется объемы не гигантские все быстро провернем и быстро получим
За посылку выложу пока не точно скажу но около 30 тысяч это почтовая пересылка с комиссией услуги по консолидации- это немного и страховка страховка не очень большая считаю целесообразным ее оформить береженого бог бережет посылка финансово весомая вот если комиссия вернется будет очень круто
Ксения табличка в середине емы болтается ну там рублей окло 150 на вскидку Я завтра послезавтра сделаю новую с новыми выкупами и выложу ее во второй пост как обычно тут не я выкладывала - Лена.. Я не предупредила про второй пост вообщем вот мой косяк значит
Наташ, приветик! Щас увидела, что у меня 34 руб долга вылезло, это из за курса? Ну это мне так, чтоб знать просто ;) и я так поняла, что можно не оплачивать? С другой стороны, если все не будут оплачивать копеечные долги, тебе в кругленькую сумму не встанет? Так что жду команды!