Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko Олеся, привет! Брала у тебя из пристроя арахис в шоколаде, понравился - хочу в этот выкуп тоже заказать, но...во-первых у меня все еще висит счет в разделе мои счета, убери его пожулуйста- путаюсь(. И на этой позиции все-еще висит мой ник, как новый заказ. Объясняю путано - суть в том, что если я заказываю еще раз - ты увидишь это как 0,5 кг.? Нужно 0,5)
olgash,счёт отметила. Ты чего раньше молчала? Я и совсем забыла. А к прошлому заказу у тебя добавлен комментарий заказ получен, это я для себя приписку делала. А ты у себя его можешь флажочком пометить, что он получен. И все! Не ты, не я не будем путаться. Т.е новый заказик можешь смело оставлять.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Кто ещё не испробовал чернослив и курагу в шоколаде с орешками?? Обязательно попробуйте!!! Это безумно вкусно!!! Начинки внутри очень много, конфетка такая мясистая)) шоколад средней толщины и сверху на шоколаде орешек. Ммммм
Сообщение отредактировал oko - 13 февраля 2016 17:53
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾