Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д,У!Отписываюсь еще раз по порошку-идеально отстирывает,стирала постельное белье- нет никаких нареканий,просто прекрасно,запах. очень нежный у белья после высыхания,не навязчивый,не резкий,у мужа стирала белую футболку(ходит в ней на работу),раньше замачивала после стирки всегда в белизне,никак не могла простирать,а в этом порошке,замачиваю в гор. воде,оставляю на минут 30-40,потом простирываю слегка руками и все беленькое,никакой белизны не надо.Брала упаковку порошка,мама попросила разделить на пополам,увидела результаты стирки.Придется видимо еще заказик попозже оформить.СПАСИБО!!!!!
девочки,мне орга не хватает,чтоб доставку и грузчиков покрыть,а вы такие вопросы задаете??? в первом посте четко написано орг+доставка на всех!! везут не 10-100 кг, а тонну порошка, без грузчиков тоже везти не буду, кто будет тонну таскать??? вышло за доставку и грузчиков 7000 руб, поделила на всех, 218 руб за шт порошка...есть дешевле??? берите там, не участвуйте и не задавайте таких вопросов не прочитав 1 пост, где четко сказано +доставка.
если найдуться желающие из вас таскать 1 т.порошка верну вам 100 руб. уфф..просто накипело...15 кг порошка за 1447 руб, 1 кг 96 руб...есть дешевле?? ради бога.
Сообщение отредактировал kukolka - 21 октября 2014 22:43
Наташ, ну вот честно, вообще без наезда задала вопрос... а тут видимо накипело... При заказе даже не обратила внимание, что доставка не включена в цену на витрине... Не сердитесь!
Таняня,Zora,да не сержусь девочки !!! просто вообще думаю закрыть...раз людям дорого..и мне постоянно приходиться с этим порошком все решать...на чем везти, кто таскать и.т. д. еще и под цр подгадать...чтоб сразу туда..короче уффф
p / s муж один раз потаскал, сказал все дорогая....на этом окончено..
Сообщение отредактировал kukolka - 21 октября 2014 23:25
Если не выгодно, то конечно... Я вот думаю попробую порошок, понравится и что?! Куды я со своими хотелками)))) Я думаю сейчас не вопрос с газелью и парой ребят в Екате)) В общем я ПРОТИВ !!!!))
спасибо!! но им тоже платить надо, бесплатно никто не будет!!! доставка дорогая выходит от поставщика , тяжелый груз...грузчиков+ мне насчитали 2500 р, чтоб стаскать от газели в цр.
спасибо, что вы за закупку!!
Сообщение отредактировал kukolka - 21 октября 2014 23:32