На сайте есть отдельная темка по carter`s, я могу принять у вас заказ на вещи фирмы carter`s c любого сайта, кроме официального
На сайте есть отдельная темка по carter`s, я могу принять у вас заказ на вещи фирмы carter`s c любого сайта, кроме официального
Смотреть можно абсолютно все. Аукционные лоты выигрываются, но совсем за копейки их конечно не купить: Например недавно заказывали серьги, первоначальная стоимость больше 2000$, лот выиграла за 150$, но по такой цене из не продали, минимальная цена на них оказалась 325$ (но даже эта цена очень и очень приемлема оказалась). Можно купить брендовые вещи по приемлемым ценам.
я хочу именно тоус, еще добавила позиции (выше в том же сообщении)
сколько получится по деньгам?
Все вместе 12930 руб. (351$ заказ+10,95$доставка США+25,34 налог+35,1 орг)
ок, выкупайте
куда лучше оплатить?
Сообщение отредактировал grapessssss - 2 марта 2012 00:49
Лучше русский стандарт, другие карты не примут в этом магазине.
Девочки, получила посылку с crazy8 и carter`s. Пишите кому где удобнее забрать (ЦР или в меге во вторник 06.03 с 17 до 20. 00)
1. Motilda
2.LeAnna
3.Julietka
4.princesska - ЦР
5.IRINA777 - ЦР
Вообще встречаемся у главного входа меги, но т.к все приходят в разное время мы можем пойти погулять, так что минут за 10 до приезда позвоните, чтобы я пакет приготовила и сказала где нахожусь.
Хорошо, тоже не забудь позвонить минут за 10, а то долго копошиться буду
Во вторник 6 марта
Хорошо
Сообщение отредактировал natalkakl - 4 марта 2012 15:29
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:53ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:32ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:29 Сибирские сортовые семена. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:17БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СКОРО СТОП! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:16ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:16БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Закупки из Германии - Сегодня, 09:15Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:37ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |