Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Данную закупку передала мне Наташа Nataliaros, СПАСИБО!!!
Выбираем на сайте. Цены смотрим в прайсах во втором посте.
Условия:
1. Оплата на карту Сбербанка или Альфа-банка - в течение 3=х банковских дней после СТОПа!
2. Получение - в ЦР, у меня дома (район Сортировка, недалеко от Таганского ряда), могу привезти в Верхнюю Пышму.
3. Окончательные цены: цена прайса+орг16%.
4. Минималка - первый выкуп 5 000руб., затем всего 1000руб.!!!
5. Срок доставки - 1 неделя после выкупа/оплаты.
6. Заказ оформляем только через форму "Отправить заказ" (обязательно отписываемся в тему после отправки заказа).
7. После СТОПа отказы не принимаю!
8. Помним, что совместная закупка - дело сугубо добровольное. Если что-либо не подошло по размеру, не понравилось по цвету - пристраиваем самостоятельно. Я не продавец, не поставщик, а такой же участник закупки, как и вы, и разделяю с вами все риски закупки.
Если остались вопросы по закупке, пож-та, пишите В ТЕМЕ, буду отвечать оперативно.
Если со всем согласны и нет вопросов - добро пожаловать! Удачных покупок!
Сообщение отредактировал Привереда - 6 июня 2014 16:16
Распродажа! Игры для ПК и DVD-от 29руб.! [attachment=105763]
Игры [attachment=105762] Фильмы [attachment=105759] Приставочные игры [attachment=105757] Приставки [attachment=105756] Программное обеспечение [attachment=105764] Расходные материалы (флешки, CD, DVD и т.п.) [attachment=105758] Аудиокниги и музыка [attachment=105760] Детские игрушки [attachment=105765] Образовательные программы [attachment=105761]
Сообщение отредактировал Привереда - 6 июня 2014 16:24