Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У вас в пристрое эти туфли размер 40-й, как так получилось, что мой заказ вы не увезли в ЦР, а выставили в пристрое? Номера заказов и оплаты у вас есть и были отмечены в программе.
У вас не пересорт, на предыдущей странице вы участнику закупки обменяли мою пару обуви 40-го размера на неподошедший 41-й размер. Я прошу обменятть обратно! Мне необходима пара, которая пришла от поставщика. Спасибо!
Маша, я полностью признаю свой косяк я сделала это неумышленно, я просто немножко запуталась пересорта и правда много в этот раз, я не обманывала
прношу вам свои извинения и как только уложу ребенка готова вернуть вам деньги, следущий заказ вам без орга в качестве извинений.
Юлия, давайте исправлять ваши косяки. Туфли классические 41-й размер у вас сейчас есть в наличии? Давайте муж их померяет, если подойдут - заберем. Если нет, тогда деньги на авансе останутся для оплаты зимних ботинок потом.
Юлия, давайте исправлять ваши косяки. Туфли классические 41-й размер у вас сейчас есть в наличии? Давайте муж их померяет, если подойдут - заберем. Если нет, тогда деньги на авансе останутся для оплаты зимних ботинок потом.
almaz1982, не знаю как лучше сделать, чтоб не запутать вас если наша модель не соберется, хотим или эту 721 К.Х -коричневые или вот эту 954 Ч.Х черные Вообщем, какая быстрее собертся размер 42
Девочки, кто стоит на такие, только коричневые (1чел.) и черные (2чел)? У нас с вами разные размеры, давайте соберемся на один ряд, а то боюсь не дождаться. Мужу заказывала в прошлом выкупе темно-синие, цвет темнее, чем на фото, с джинсами смотрятся классно, не подошел размер, пристроила моментально, теперь ноет, когда у него появятся мокасины. Если черный жля вас принципиален - встану к вам, но к синим все-таки присмотритесь
Девочки, кто стоит на такие, только коричневые (1чел.) и черные (2чел)? У нас с вами разные размеры, давайте соберемся на один ряд, а то боюсь не дождаться. Мужу заказывала в прошлом выкупе темно-синие, цвет темнее, чем на фото, с джинсами смотрятся классно, не подошел размер, пристроила моментально, теперь ноет, когда у него появятся мокасины. Если черный жля вас принципиален - встану к вам, но к синим все-таки присмотритесь Сказали спасибо: almaz1982
alenabasharina, ПРИГЛАШАЮ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ В РЯД. Я РАНЕЕ ПИСАЛА, ЧТО МНЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ЧЕРНЫЕ НУЖНЫ, ПОТОМУ КАК ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ОФИСНОЙ НОСКИ, НУЖНЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, А ЭТО ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ. ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИХ ВЫКУПИТЬ