Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Всем привет! Меня зовут Юля (лучше на Ты) Мой телефон Тык
Предлагаю закупку сексуального нижнего белья с невероятными ценами от 100 руб!!! Выбираем на 2-х сайтах (т.к. сейчас поставщик запускает новый сайт и часть товаров на 1 сайте, а часть на другом), заказ будет 1 общий: Сайт1: http://www.lingerieocean.com/ Сайт2: http://www.moonosa.com/
Размерная сетка на каждой странице под фотографиями товара. OneSize - нечто среднее между размерами M и L.
205 руб. 191 руб. 178 руб. 284 руб. 141 руб. 274 руб. 234 руб. 269 руб.
Условия закупки: Минималка 200 у.е. (7200 руб) Цена: цена сайта * 36 (пока что средний курс долл) * 18% (в т.ч. % за перевод) + доставка 100 руб за каждые 100 грамм. При заполнении заказа через форму, в графе цена, пожалуйста, указывайте цены в долларах и в рублях (цену в рублях считаем как: "цена с сайта" * 36 руб.) Вес изделия: на сайте moonosa.com - написан под фото товара на сайте lingerieocean - товар необходимо добавить в корзину и уже в ней увидите вес. Доставка ЕМС: около 10 дней.
Приятных покупок!
Сообщение отредактировал Youlka - 6 апреля 2014 11:20
ТАКАЯ ЗАКУПКА УЖЕ БЫЛА ОТКРЫТА, НО ПОЧЕМУ ТО ЕЕ ЗАКРЫЛИ. ОРГАНИЗАТОР ВЫЯСНЯЕТ ПРИЧИНУ... ВОТ ЗАКУПКА http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5815
Добрый день! Если закупка закрыта, значит ее может начать любой Организатор, никто ничего не выясняет, тема закрыта уже 2 месяца. Спрос продолжается. Все в порядке.
Я оставляля уже заказы и очень была удивлена когда организатор просто пропал и на вопросы не отвечал. А потом тема была закрыта. У нее примерно было набрано 200% заказов.
Я тему вела- ее закрыли, писала администратору , ответа не было...((((
Цитата: Admin
Добрый день! Если закупка закрыта, значит ее может начать любой Организатор, никто ничего не выясняет, тема закрыта уже 2 месяца. Спрос продолжается. Все в порядке.
Может здесь удастся выяснить.
Цитата: Youlka
Закупка открыта! Приглашаю всех желающих!
может повременить пока. у старого орг закупка была собрана на 200% и заказы не удалены, т.е. всё в заказе. Пусть они выяснят ситуацию между собой.
Tusichka1982, пускай высняют, мне не жалко)) Но администрация четко выразила свобю позицию:
Цитата: Admin
Неужели за 2 месяца как тема закрыта, орг не мог выяснить ситуацию? На мои письма администрация отвечает в течение 1 дня. Да и мне тоже уже хочется побыстрее получить заказы, много всего навыбирала на сайте. Точно также, как и многие, оставила заказ в предудщей теме - жду с января месяца, минималка набрана 2,5 раза, а результата ноль! Менеджеры с сайта якобы не отвечали оргу - очень странно, на мои вопросы в скайпе менеджер ответила в течение 15 минут.
Tusichka1982, вы, по-моему, одна из первых оставляли заказы и ждете, наверное, дольше других. Разве не хочется уже получить свои заказы? Пока будут разборки идти уже быстрее минималку соберем
В общем, мне не особо интересно что там и как было. Я хочу нормально и ответственно провести закупку для себя и для всех желающих! Перенести заказы в новую закупку не так уж и сложно ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Сообщение отредактировал Youlka - 6 апреля 2014 15:09