Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, кто заказывал 35 и окажутся малы, готова быть потенциальным покупателем!!!!!! Но мне это надо мерить, а то вышагну из них. Это не сандалики, где застегнул и держится, никуда не спадут))))))
Я с 35 похоже пролетаю. Буду забирать из ЦР в субботу. Напишите ваши данные в личку, созвонимся для примерки.
ДЕВОЧКИ!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОБУВЬ ТУРЦИИ МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР!!! КИТАЙ ИДЕТ ВРАЗМЕР!!! ТАК ЧТО СМОТРИТЕ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ С УЧЕТОМ ЭТОГО!!!
сумки на сайте инфо акт!! заказывать можно через форму, т.к. без рядов!!
Сообщение отредактировал kukolka - 23 апреля 2014 17:25
СветланаКлён,Wilma,девочки, ну вот так инфо от поставщика! на это вам есть хвасты в 1 посте, там четко все!! не ленитесь читайте...вот когда я что то выбираю, я весь инет перерываю и читаю.
девочки, и еще повторяюсь 1000 раз!!! ноги у всех разные, вот у меня нога 37 размера, мне светленькие малы, и у сестры 37 размера ей хорошо!!! все зависит от особенности ноги, у всех они разные!
Наташа! Я заказала светлые туфли с кисточкой 38 размер.А теперь появилась инфа - что они маломерят. Напиши длину стельки для 37 размера и я соорентируюсь (вдруг малы будут)
Наташа! Я заказала светлые туфли с кисточкой 38 размер.А теперь появилась инфа - что они маломерят. Напиши длину стельки для 37 размера и я соорентируюсь (вдруг малы будут)
посмотри в хвастиках, я там написала в темке, еще раз повторюсь нужно мерить, стелька есть стелька.