Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добиваем рядочек!остались 37.38.39 и 40!!!давайте добьем мокасики!!они такие миииилые!мягкие и клевые! СМОТРЕЛА СЕГОДНЯ В МАГАЗИНЕ-КОЖАННЫЕ МОКАСИНЫ ОТ 3500 ДО 4500!!!!А МЫ МОЖЕМ КУПИТЬ ЗА 1380!!!!НО НИКТО НЕ ВСТАЕТ НА РЯДКИ!ПОДДЕРЖИТЕ НАС!ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬКА ВЕДЬ!
юлия 6060, я бы хоть все три штуки пособирала, но пока не знаю как к мужу подъехать. Вчера ему только сказала про боты с босоножками, но мне они действительно нужны, знала бы, что такая закупка будет, не купила бы сапоги в магазе, хотя они мне и оч нра)))))
юлия 6060, я бы хоть все три штуки пособирала, но пока не знаю как к мужу подъехать. Вчера ему только сказала про боты с босоножками, но мне они действительно нужны, знала бы, что такая закупка будет, не купила бы сапоги в магазе, хотя они мне и оч нра)))))
вот таже фигня! в магазе купила боты на весну, а потом уже закупка открылась!Но мне оч надо такие они мне снятся уже)))