Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валерий Михалицын: Я не преувеличу, если назову «Залив ангелов» (La Baie des Anges) самым красивым из известных мне аромов с ревенем на цветочно-гурманскую тему. Ревеневый аккорд выглядит здесь полнотелым и демонстрирует также свойственные ему аспекты грейпфрута и ягод. Однако он хоть и важная, но лишь одна из частей композиции. Вторая — великолепный и, к несчастью, редко встречающийся в парфюмерии цветочный аккорд на основе жасмина грандифлорума. Его кисло-сладкие фруктовые аспекты идеально сочетаются с кислой и яркой прохладой ревеня, горьковато-грейпфрутовой и сочной. Вместе они рождают золотистую вспышку, медленно рассыпающуюся миллионами искр, устилающих ванильно-бензоиново-ладанное основание композиции. В начале La Baie des Anges – яркий, искрящийся, свежий и при этом сладкий, гурманский ревень. Для его создания используются компоненты типа Рубафуран, Рубарбус, Флоропал, Рубафикс и др, обладающие разной степенью интенсивности характерного горько-сернистого аромата грейпфрута. Поэтому и грейпфрутовый обертон там тоже есть. Сладости аромата необходимо посвятить пару отдельных строк. Она не приторна и не затмевает собою остальные части композиции. Ноты аккуратно уложены на нее и регулируют интенсивность. В ревеневом аккорде сладость прозрачна и похожа на цитрусовое желе - блестящее и освежающее. В средней фазе, куда проникает удивительно комплементарный (нет, не от слова «комплимент») в данном случае жасмин, она обволакивающа. А вот в дымном от тлеющей армянской бумаги финале сладость гипнотизирует. Она проходит стадии от улыбчивой бодрости до усталой разморенности и истомы в полуприкрытых глазах. Особенно интересна дымно-ванильная часть La Baie des Anges. Признаться, название аромата я сначала прочел как «Bain des Anges», подумав: «Какая классная задумка – баня для ангелов. И лучше-то ароматом, пожалуй, не передать». Мгновением позже это все-таки оказался залив. Но образ уже было не остановить. Нежарко натопленная баня, в которой отдыхают ангелы. Здесь пахнет ванилью, бензоином и ладаном. Чистые, свежие, молодые и радостные, они теряются среди густых дымов благовоний и поливают друг друга теплой водой из белоснежных кувшинов. Их лица озарены неземными улыбками, кожа источает мягкое белое сияние, распростертые белые крылья похожи на пышные мантии, раскинувшиеся за пределами серебряных ванн. Безумие какое-то.
Сладкий, дымный, бальзамический, насыщенно цветочный и, наконец, сочно-ревеневый — это невероятное, незабываемое удовольствие. И один из тех немногих ароматов, которыми я бы хотел пополнить свой гардероб для личного использования.
Her выпущен в 2018 году. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Черная смородина, Клубника, Малина, Черника, Ежевика и Вишня; средние ноты: Жасмин и Фиалка; базовые ноты: Дубовый мох, Амбра, Мускус и Древесные ноты.
В августе 2018 года модный дом Burberry под руководством креативного директора Риккардо Тиши, сменившего на посту Кристофера Бейли, вступил в новую эру. Были представлены обновлённые логотип и монограмма бренда. Очевидно, Тиши взял курс на выпуск современной, молодёжной и роскошной уличной одежды. При этом его проекты вдохновлены монограммой, разработанной в 1908 году ещё для Томаса Бёрберри, – Тиши обнаружил её во время посещения архивов марки. Новый курс привёл к выпуску нового знакового аромата: в сотрудничестве с Coty в сентябре 2018 года модный дом представил Burberry Her, первый аромат отмеченный новым логотипом Burberry.
Burberry Her передаёт жизнерадостный, молодёжный дух Лондона, города творческого и эклектичного, авантюрного и смелого. Аромат сделан для тех женщин, которые чувствуют свою связь с Лондоном и разделяют "смелость и авантюрный дух" женщин этого города. Автором новинки стал Франсис Куркджан (Francis Kurkdjian), в ней он интерпретировал цветочно-фруктовую тему в гурманском ключе. Ягодные ноты на старте сочетаются с сердечными нотами фиалки и жасмина и древесно-амбровой базой.
Цитата
"Парфюмированная вода Burberry Her уникальна, это запоминающаяся ароматная подпись. Чтобы достичь такого эффекта, необходим был сильный, почти осязаемый аккорд. Только сочетание солнечных ягод, британского духа и амброво-мускусного аккорда могло создать настолько узнаваемый аромат-подпись" , – Франсис Куркджан.
Лицом нового аромата стала модель Кара Делевинь. На фото Юргена Теллера она представляет свой родной город. Прозрачный светло-розовый флакон из тяжёлого стекла имитирует бутылку виски и вдохновлён архивным дизайном флакона первого аромата 1981 года Burberrys for Men. Логотип бренда красуется на одной из сторон и дне флакона.
отзывы .подарили... и я изменила о нем своё мнение, он самодостаточный и вкусный, и что мне в нем нравиться что он очень разный, то похож, на Baccarat Rouge 540, то на Cerise, то совсем не похож ни на один из них, и на них вместе, то совсем и на себя не похож... меняется как хамелеон... не устаю восхищаться творениями Франсиса Кюркджана :yahoo:
P.s. переливается всем: и ягодками свежими, соглашусь со всеми больше слышно клубнику и сочными фруктами, слышу некоторые сорта груш, слабую кислинку киви мякоти и терпкости кожуры, и белую сладкую древесину, но это сегодня.... а завтра всё может быть совсем по-другому...)
На моё восприятие в аромате сразу сочетание двух парфюмов: сначала Баккара руж 540, собственной персоной, но чуть-чуть как бы разбавленный, а потом клубничная база от Ajmal Cerise до конца звучания... А я слышу отголоски баккары, что делает аромат еще более желанным, т.к. баккару люблю.Сам по себе аромат кремовый, ненавязчивый, корректный, не задушит, но будет с вами тенью надолго.
ДНК Баккары в Her есть абсолютно точно Изображение
Давно искала клубнику. Практически моно-клубника на мне. Хороший, густой, интимный. Кто видит в нем сходство с Баккарой?! Никаким боком даже рядом не стояли.
Самая деликатная сладость, какую я когда-либо ощущала. Фруктов, ягод по отдельности выделить невозможно. Словно нежный розовый цветок плавает в ванильно—мускусном облаке
Валерий Михалицын : Согласно официальному пресс-релизу, Nudiflorum передаёт ощущение телесной близости, когда разрушены последние границы и преодолены последние расстояния, а также упоительный момент прикосновения кожи к коже, ритуал обнажения… и прочие ужимки вокруг чувственности, сексуальности и вот этого всего. Описание не позволяет опереться на заранее известные ноты, однако композиция построена таким образом, что её гендерно-двойственная натура сразу становится очевидной. Она заявляет о себе с первых секунд — единым залпом: яркая, интенсивная арахисово-кожаная горечь изобутилхинолина смешана со сладким, зрелым жасмином грандифлорумом. И это всё, что нужно знать про новый аромат Nasomatto. Фактически Nudiflorum — кожано-цветочная композиция с тонкой, меркнущей на фоне смыслового аккорда отделкой. «Мужскую (грубую)» часть аромата парфюмер обработал гальбанумом, идеально сочетающимся с изобутилхинолином, и неяркими штрихами бергамота, а «женскую (нежную)» цветочную часть, представленную ярким, алкогольно-фруктовым жасмином, — ванилью и едва просвечивающими лепестками молочной туберозы. Использование именно грандифлорума кажется интересным художественным ходом: самбак слишком грубый и более грязный, а грандифлорум же — сладкий и алкогольно-фруктовый. И, хотя за мощной древесно-кожаной пеленой довольно трудно рассматривать нюансы, опытный нос обнаружит различия. Фоном для взаимодействия полюсов послужил пачулево-палисандровый аккорд с неожиданным и весьма уместным здесь оттенком бобовой зелени. В целом аромат получился горько-сладким, довольно активным и динамичным, хоть и нельзя сказать, что он как-то изменяется во времени. Это тот случай, когда внешне объект кажется статичным, но внутри него происходит непрерывное движение и кипит жизнь. Почерк Галтьери действительно претерпел некоторые изменения, и лично я склонен считать их эволюцией: аромат кажется чистым, лучащимся, хоть и выполнен всё так же достаточно грубыми, щедрыми мазками.