ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
25 января 2022 17:35
- Gucci Bloom Acqua di Fiori edt, 1,5ml -120
- KENZO KENZO World Intense, edp, 1мл-120

Сообщение отредактировал miladay - 25 января 2022 17:35

miladay
Шопоголик
25 января 2022 17:36
- Si Passione edp, 1.2ml - 120
- Si passione Red maestro, edp, 1.2ml - 120
- Si Fiori edp, 1.2ml -120
- Si edp, 1.2ml - 120

miladay
Шопоголик
25 января 2022 17:37

фирменные пробники по 2 мл  360 руб

Bal d’afrique  420 руб
Accord Oud
Lil Fleur
Black saffron
Rose of no man’s land
Super cedar
Slow dance
Sunday cologne
Mumbai noise 420 руб
Blanche
Mixed emotions
Gypsy water
Inflorescence
La tulipe
Bibliotheque
Young rose  420 руб
Eleventh hour

miladay
Шопоголик
25 января 2022 17:41

Bee Zoologist Perfumes для мужчин и женщин

распиваем

1 мл 350 руб

Bee Zoologist Perfumes для мужчин и женщин

Zoologist Perfumes

основные аккорды
ванильный
восковой
медовый
амбровый
пудровый
желтые цветы
сладкий
теплый пряный
животный
цитрусовый

miladay
Шопоголик
25 января 2022 17:53
HFC Haute Fragrance Company Sword Dancer 15ml edp 1900

luykha
Шопоголик
25 января 2022 20:55

Милада, привет! 

Можно заказать пробники: Serge Lutens Vetiver Orienta и Blanche?)

miladay
Шопоголик
25 января 2022 22:19

Цитата: luykha
Serge Lutens Vetiver Orie

пробника нет, отливант от поставщика 5 мл 450 руб

miladay
Шопоголик
25 января 2022 22:21

Цитата: luykha
Blanche

Байредо? есть в списке выше

360 руб.

отливант 5 мл   700

luykha
Шопоголик
26 января 2022 01:48

Цитата: miladay
  Байредо? есть в списке выше   360 руб.

Да, вот он мне и нужен)  как заказ сделать? 

LenaNek
Шопоголик
26 января 2022 08:20

Здравствуйте  оплатила, уведомила. 

Зоологистов хотелось бы больше попробовать)) 

SvetlanaKoptyakova
Шопоголик
26 января 2022 09:11
Добрый день. В выходные, вроде вы говорили, сдача в ЦР. А мне ничего не пришло(  почему

miladay
Шопоголик
26 января 2022 10:25

Цитата: LenaNek
Здравствуйте  оплатила, уведомила.  Зоологистов хотелось бы больше попробовать)) 

Пишите, каких. Оленя ищу:)

Сообщение отредактировал miladay - 26 января 2022 10:25

miladay
Шопоголик
26 января 2022 10:26

Цитата: SvetlanaKoptyakova
Добрый день. В выходные, вроде вы говорили, сдача в ЦР. А мне ничего не пришло(  почему

молеула ирис еще не приехала снова, есть 2 мл, у Вас  в заказе 10.

miladay
Шопоголик
26 января 2022 10:44
Black Opium Eau de Parfum Extrême выпущен в 2021 году.

Композиция аромата включает ноты: Кофе, Абсолют какао, Абсолют апельсинового цвета, Абсолют жасмина самбак, Пачули и Бурбонская ваниль.

Black Opium Extreme от Yves Saint Laurent - новый восточно-древесный аромат для женщин, выпущенный в 2021 году в рамках женской коллекции Black Opium.

Идеальное переосмысление культовой парфюмерной воды Black Opium, нового женского парфюма Black Opium Extreme, заряжает воздух чрезвычайной чувственностью и ультраженственной дерзостью в более стойкой, захватывающей и насыщенной версии.

Женщина Black Opium Extreme более женственная, смелая и захватывающая. Более самоуверенная женщина, которая любит испытывать сильные эмоции, и ее естественная среда обитания - это ночь, где она космополитична до крайности, соблазняет и оставляет след ароматом своих духов, теперь более насыщенным.

Современный и захватывающий дополнительный аккорд более радикального и насыщенного черного кофе в сочетании с абсолютами какао, апельсинового цвета и жасмина самбак, яркое цветочное сердце излучает исключительную чувственность и женственность. Все это завернуто в передозировку эссенции пачули, которая сочетается с чувственной бурбонской ванилью с Мадагаскара.

Елена Прокофьева (Фрагрантика):
Black Opium Extreme – это кофе марочино: разломанная на куски плитка горького шоколада, залитая очень горячим эспрессо, сверху молочная пенка, пышная, как в хорошо приготовленном каппучино.

Куски шоколада плавятся, делая кофе все более густым и шоколадным. Тают в горячем кофе крошки благовонных смол. Льется в кофе очень темная спиртовая настойка ванили. Флердоранж посыпает молочную пенку золотистой пыльцой, но запах цветов не так навязчив, как в Black Opium Intense.

И мерещится над чашкой призрак горячего шоколада, который готовили в Испании XVII века: горького с амброй.

Black Opium Extreme ближе всех других фланкеров к классическому Black Opium, но крепче.

Он такой же бархатный, но если Black Opium – золотисто-коричневый бархат, то Black Opium Extreme – бархат того оттенка черного, который называется «коричневый цвет после темноты».

И главное: сахара в Black Opium Extreme значительно меньше, чем в других версиях Black Opium.

Да, это все равно сладкий парфюм, но на каждые три ложки сахара в остальных фланкерах в Black Opium Extreme положена только одна.

Поэтому Black Opium Extreme – моя чашка кофе от Yves Saint Laurent. Наконец-то.
Если только не выпустят чего-то еще менее сладкого, а лучше – более горького… На что я все же буду надеяться.

Лючия Ремиджи :
Я никогда не уделяла особого внимания линейке Black Opium, потому что мне не слишком-то нравился её флагман, но прошлым летом, после перевода статьи Елены Прокофевой, мне захотелось познакомиться с последним фланкером, Extreme... Что ж, для меня это определённо самая интригующая и уникальная вариация Black Opium. Она находит наиболее приятный баланс между сладко-сливочными и горьковато-сухими оттенками и вполне может понравиться аудитории, которая не слишком любит сахарно-гурманские композиции. Да, эта версия всё ещё сладкая, но её сладость - гармоничная и чувственная и ассоциируется с образом человека, который одновременно уверен в себе и добросердечен. Начальные аккорды представляют собой поистине завораживающую смесь горького шоколада и кофе, сладковатую и ароматную, которая мгновенно тает на коже и вызывает ощущение "тёмного" десерта, посыпанного горьким какао-порошком и наполненного не слишком сладким кофейно-ванильным кремом. Далее в игру вступают бархатистые цветочные ноты, дополняющие манящий характер композиции и в сочетании с фирменной ванильной базой делающие аромат неотразимым, полу-гурманским и просто восхитительным, роскошным парфюмерным 'лакомством' для холодных зимних вечеров.

Сообщение отредактировал miladay - 26 января 2022 10:44

miladay
Шопоголик
26 января 2022 10:53

отзывы

Нежнейший аромат, безумно его люблю, так как для меня это ассоциация с нежностью и женственностью, может даже где-то невинностью в моём понимании :))

Аромат базируется на Мускусных нотах, они очень красиво подаются в обрамлении нежнейшего аромата розы с жасмином и апельсиного цвета (может даже мандаринки мне ощущаются слегка) Аромат подходит на любую погоду, шлейф наикрасивейший и прекрасно держится на мне лично.

Очень необычный, не похож ни на что... Нежный.заметный.

Аромат Emeshel X – это нежная и загадочная композиция, которая дополняет красоту женщины новыми формами. Новинка адресована сильным и уверенным в своих силах женщинам, которые привыкли испытывать яркие эмоции. Парфюмерная мелодия Emeshel X открывается легкими нотами петигрена, нероли и нежного персика. Сердце аромата сочетает в себе гурманские цветочные аккорды благородной розы, османтуса и апельсинового цвета. Базовые ноты представлены мягкими сочетаниями кристаллической амбры, пачули, мускуса и элегантного сандалового дерева.

Emeshel Emeshel X – аромат для женщин, созданный в 2012 году. Emeshel - это международный бренд, команда компании успешно продвигает ароматы во всех странах мира.

Emeshel X относится к группе ароматов восточные цветочные. Композиция аромата тщательно разрабатывалась, чтоб создать уникальный запах. Подойдет для ежедневного применения в теплое время года.

Верхние ноты: петитгрейн, нероли, персик
Средние ноты: османтус, жасмин, апельсиновый цвет, роза
Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, пачули, амбра.

Елена Прокофьева (Фрагрантика):
Emeshel X Emeshel – лучший из Premium Collection.

С ним непременно стоит познакомиться, если вам нравятся классические зеленые шипры, но хочется от аромата ощущения большей свежести.

Большинство неошипров мне не кажутся шипрами вообще, потому что я не могу принять замену дубового мха – пачулями, пусть даже очень холодными и жесткими.
В Emeshel X Emeshel тоже пачули и именно такие – холодные, жесткие, мрачные. Однако сочетание их со смолистой зеленью птигрейна создает иллюзию если не дубового мха, то чего-то приближенного к его ноте.

Emeshel X Emeshel – горький, зеленый, резкий аромат, слегка смягченный розой, персиковой кожицей и османтусом.
Османтус в Emeshel X Emeshel – главная цветочная нота, он изобильный, абрикосово-пудровый, молочно-чайный, медитативный. Он словно бы пытается противостоять своей мягкостью и тихой сладостью главной теме – зеленой горечи.
Несомненно, «винтажников» и ценителей старых шипров Emeshel X Emeshel не порадует.
Но для меня Emeshel X Emeshel в достаточной степени шипр, зеленый и слегка шипящий, как змея, притаившаяся во мху… Изумрудная змейка, настолько красивая, что хочется взять ее в руки, несмотря на риск.

Emeshel X Emeshel предназначен для женщин, но мне кажется, его можно попробовать и мужчинам.
Он сдержанный и строгий, он элегантный, но не скучный.
А главное – он все-таки шипр!

volvos90
Организатор
26 января 2022 11:36
Милада, подскажи пожалуйста, Лаликью и Лаликью спорт кардинально отличаются ароматом? И сколько будет стоить флакон Лаликью ПВ?

--------------------
Автозапчасти, автохимия и аксессуары
Индивидуальные заказы!
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14050

miladay
Шопоголик
26 января 2022 12:02

Цитата: volvos90
Милада, подскажи пожалуйста, Лаликью и Лаликью спорт кардинально отличаются ароматом? И сколько будет стоить флакон Лаликью ПВ?

можно ссылку на фрагу?