- KENZO KENZO World Intense, edp, 1мл-120
- KENZO KENZO World Intense, edp, 1мл-120
Сообщение отредактировал miladay - 25 января 2022 17:35
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал miladay - 25 января 2022 17:35
фирменные пробники по 2 мл 360 руб
Bal d’afrique 420 руб
Accord Oud
Lil Fleur
Black saffron
Rose of no man’s land
Super cedar
Slow dance
Sunday cologne
Mumbai noise 420 руб
Blanche
Mixed emotions
Gypsy water
Inflorescence
La tulipe
Bibliotheque
Young rose 420 руб
Eleventh hour
Милада, привет!
Можно заказать пробники: Serge Lutens Vetiver Orienta и Blanche?)
пробника нет, отливант от поставщика 5 мл 450 руб
Байредо? есть в списке выше
360 руб.
отливант 5 мл 700
Да, вот он мне и нужен) как заказ сделать?
Здравствуйте оплатила, уведомила.
Зоологистов хотелось бы больше попробовать))
Пишите, каких. Оленя ищу:)
Сообщение отредактировал miladay - 26 января 2022 10:25
молеула ирис еще не приехала снова, есть 2 мл, у Вас в заказе 10.
Сообщение отредактировал miladay - 26 января 2022 10:44
отзывы
Нежнейший аромат, безумно его люблю, так как для меня это ассоциация с нежностью и женственностью, может даже где-то невинностью в моём понимании :))
Аромат базируется на Мускусных нотах, они очень красиво подаются в обрамлении нежнейшего аромата розы с жасмином и апельсиного цвета (может даже мандаринки мне ощущаются слегка) Аромат подходит на любую погоду, шлейф наикрасивейший и прекрасно держится на мне лично.
Очень необычный, не похож ни на что... Нежный.заметный.
Аромат Emeshel X – это нежная и загадочная композиция, которая дополняет красоту женщины новыми формами. Новинка адресована сильным и уверенным в своих силах женщинам, которые привыкли испытывать яркие эмоции. Парфюмерная мелодия Emeshel X открывается легкими нотами петигрена, нероли и нежного персика. Сердце аромата сочетает в себе гурманские цветочные аккорды благородной розы, османтуса и апельсинового цвета. Базовые ноты представлены мягкими сочетаниями кристаллической амбры, пачули, мускуса и элегантного сандалового дерева.
Emeshel Emeshel X – аромат для женщин, созданный в 2012 году. Emeshel - это международный бренд, команда компании успешно продвигает ароматы во всех странах мира.
Emeshel X относится к группе ароматов восточные цветочные. Композиция аромата тщательно разрабатывалась, чтоб создать уникальный запах. Подойдет для ежедневного применения в теплое время года.
Верхние ноты: петитгрейн, нероли, персик
Средние ноты: османтус, жасмин, апельсиновый цвет, роза
Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, пачули, амбра.
Елена Прокофьева (Фрагрантика):
Emeshel X Emeshel – лучший из Premium Collection.
С ним непременно стоит познакомиться, если вам нравятся классические зеленые шипры, но хочется от аромата ощущения большей свежести.
Большинство неошипров мне не кажутся шипрами вообще, потому что я не могу принять замену дубового мха – пачулями, пусть даже очень холодными и жесткими.
В Emeshel X Emeshel тоже пачули и именно такие – холодные, жесткие, мрачные. Однако сочетание их со смолистой зеленью птигрейна создает иллюзию если не дубового мха, то чего-то приближенного к его ноте.
Emeshel X Emeshel – горький, зеленый, резкий аромат, слегка смягченный розой, персиковой кожицей и османтусом.
Османтус в Emeshel X Emeshel – главная цветочная нота, он изобильный, абрикосово-пудровый, молочно-чайный, медитативный. Он словно бы пытается противостоять своей мягкостью и тихой сладостью главной теме – зеленой горечи.
Несомненно, «винтажников» и ценителей старых шипров Emeshel X Emeshel не порадует.
Но для меня Emeshel X Emeshel в достаточной степени шипр, зеленый и слегка шипящий, как змея, притаившаяся во мху… Изумрудная змейка, настолько красивая, что хочется взять ее в руки, несмотря на риск.
Emeshel X Emeshel предназначен для женщин, но мне кажется, его можно попробовать и мужчинам.
Он сдержанный и строгий, он элегантный, но не скучный.
А главное – он все-таки шипр!
можно ссылку на фрагу?