MFK Oud extrait edp 2ml
210 руб
MFK Aqua Celestia Cologne Forte edp 2ml
210 руб
MFK Aqua Vitae Cologne Forte edp 2ml
210 руб
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
MFK Oud extrait edp 2ml
210 руб
MFK Aqua Celestia Cologne Forte edp 2ml
210 руб
MFK Aqua Vitae Cologne Forte edp 2ml
210 руб
viegi,
Это не страшно, когда заказ сдам в ЦР, появится отметка
Мои заказы- поступления в цр
Сообщение отредактировал miladay - 13 января 2022 23:01
отзывы
Не могу сказать, что аромат удивил новизной звучания, но порадовал красивым сочетанием ладана и древесно-пудровых нот. Мое восприятие аромата практически полностью соответствует представленной композиции. Это, конечно же, в первую очередь дымный ладан, обыгранный нежной пудровой фиалкой и мягкими древесными нотами с очень аккуратной ванилью. Не смотря на солирующий ладан, аромат вполне можно назвать деликатным - есть в нем что-то изящное и хрупкое, пробивающееся сквозь ладанную дымку. Есть ощущение, словно сливаются две стихии - темная и светлая, становясь единым целым.
Если вы ищите спокойный, носибельный ладан, который будет понятен для окружающих, то Rosarium вполне может стать именно таким ароматом.
Наикрутейший аромат! Без слов!
Имея в коллекции аромат от Tauer L'Air du Desert Marocain захотела попробовать и Rosarium Angela Ciampagna. Теперь у меня есть теперь красивые, воздушные и ладанные ароматы, которыми я дышу и не могу надышаться! Розариум так красиво и тонко передаёт моё осеннее настроение! Фиалково- ирисовый ладан, чуть пропитанный оттенком ванили и капелькой мёда, но на мне мёд почти не уловим!
Неожиданно и так прекрасно! Морковные и сельдереевые семена не слышу, аромат так утончённо сделан, что не могу от него отделаться! Это как шлейф, который я где то унюхала и хочу, хочу его слышать постоянно! Розариум такой спокойный, не яркий или шлейфовый...Думала, что близко к коже сидящий, но стоит взмахнуть рукой и слышен, как лёгкое дуновение осеннего ветра, или тумана...Готика- да, но не удушающая, а очень атмосферная, красивая! Без лишних нот, без ярких акцентов, но такая манкая... Очаровал меня этой осенью.Мало, мало мне!!!Это мой воздух, обожаю им дышать! Буду искать ещё флакон!))
от: Valery Mihalitsyn
"Еще один аромат-пейзаж в коллекции Hatria. Туман, взлетающий над садами и лугами в час, когда теплое итальянское солнце скатывается за горизонт, повисает неплотными облаками так, что травы кажутся себе гигантскими деревьями, подпирающими небо, а деревья – столпами вселенной.
Оранжевое зарево расплескалось над равнинами и холмами, одетыми в лимонные рощи и фиолетовые шапки лаванды. Вечерняя свежесть застыла, впитывая в себя ароматы остывающей древесной коры и земли. Воздух за день напитался морем, его соленый шлейф вплетается в многоголосье ароматов. По-настоящему языческая, древняя композиция – холодная и натуральная, с явными тонами ветивера и влажной плесенью пачули. Момент заката. Час ведовства. Время собирать травы, открывающие знахарю свои темные тайны."
отзывы
Запах тумана. При высокой влажности аромат особенно впечатляет. Настолько красиво и натурально, что просто УЛЁТ. Крайне редкий случай, но этому шедевру ставлю 10 из 10
Какой приятный аромат. Я почему-то не ощущаю явных цитрусов, зато хорошо слышен ветивер, можжевельник и мягкая смолистость приятная. Буду знакомиться с ним дальше, он достоин быть в коллекции.
пробники по 2 мл спрей 210 руб.
Аква универсалис
Аква селестия форте
Плюриель муж
Амирис муж edt
Амирис муж экстракт
Аква витае форте
Аква витае колонь форте
Аква универсалис колонь форте
Аква селестия колонь форте
Пети матан
Уд едп