Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
отзывы
Какая же вкусная база у этого парфюма! Мой фаворит с момента покупки месяц назад.. Просто упиваюсь им! Соединение розовых и ирисовых нот выдаёт нечто приятное-косметическое-пудровое. Но не пыльное, а скорее мягкое помадное. И чудесным образом сюда вплетается аромат ежевики плюс немного сладковатых фруктов. Мускус здесь не выпирает, все здесь ладно-гармонично-сказочно! Аромат очень стойкий, мега женственный, шлейфовый, мягкий , обволакивающий. И муж тоже оценил его высоко, что с ним не часто случается )
Если это сад, то волшебный сад летней ночью, с говорящими розами, мерцающими изумрудными светлячками, звёздами, дрожащими в пруду.. Удивительный!
Нежный, мягкий, шлейфовый, интересный аромат . Ирис и роза придает свежести, что очень приятно. В базе слабый мускус. Приятный, нежно сладкий, не без сладости. Достойный и приятный парфюм.
Почему-то на него очень мало отзывов.Заказала в слепую и не пожалела,никаких неприятных сюрпризов в нём нет,повседневный приятный аромат.Звучит дорого-люксово.В нем всего в меру,аромат ухоженной дамы,подойдёт на любой возраст и сезон)
коллеги, давайте вот этого красавца соберем
одного пшика достаточно
по составляющим из композиции о нем не сложишь впечатление, он такой необычный. Сладковатый, но не гурманский, очень обволакивающий, интересный аромат, отзывы ниже помогут, особенно второй, пожалуй, именно так его вижу и я
Композиция аромата: белый кедр, амбра, сандаловое дерево, бобы тонка
ОТЗЫВЫ:
Очень сексуальный запах. Абсолютно несладкий. Никаких ирисок и другой гурманики я не слышу. У меня ассоциируется с сексом. Стойкий, шлейфный, достаточно громкий, поэтому аккуратно с дозой нанесения, иначе вызовет вместо обожания отвращение.
Аромат необычный, красивый, главное не переборщить с нанесением, но для меня через чур сладкий, нужно найти свою микродозу, невероятно насыщенный.Один из моих самых любимых ароматов! Орешки кедровые в сливочном обрамлении. Очень стойкие, игривые, жизнерадостные. Хороши на холодное время года. Люблю!!!!Аромат ни на что не похож.Очень стойкий.Шлейф окутывает мягко, как вторая кожа, не кричит и не выпирает.Аромат держится более суток на коже и несколько дней на одежде, всё время меняется, играет, не сидит одной нотой.Очень комфортный в нОске.Композиция очень слаженная, цельная, отдельные ноты не выпирают.Мои личные ассоциации, как будто во рту тает сливочный ирис, очень вкусно и приятно, и пусть весь мир подождёт!По сложности аромат не перегружен , вполне всего хватает.
Привет, Люда!
восстановится обоняние, и будет как раньше! Надо нюхать знакомые, очень понятные , и приятные тебе в данный момент ароматы.
Если аромат помнишь, то сначала вспомни его, а потом понюхай.
Многие мучаются долго, все мясо пахнет рыбой. Часто возникают фантомные запахи, кажется, что пахнет, хотя запаха нет. И, как правило, противный какой-то это запах.
Пусть Саншайн будет помощником в восстановлении:)
а вот Латинский квартал делся куда-то..... Давно его в прайсах не видела:(
Сообщение отредактировал LenaNek - 12 января 2022 21:07
Сияющий букет из белого жасмина и нежных лепестков пиона в сочетании с бодрящими нотами зеленого яблока обволакивает и подчеркивает теплые средние ноты мускуса, растворяясь в деликатных оттенках, в то время как белый кедр придает композиции насыщенность, чувственность и глубину.
отзывы
Белоцветочно-кремовый с уходовыми нотками.
Совсем не в духе Родригеса. Выбивается из общей концепции. Но от этого не менее притягателен. Аромат чистоты и нежности!
Ушла с ним "в запой".
Действительно, аромат для отдыха от вчяческого тяжеляка. Приятный, всем понятный, девичий. Ассоциируется с шелковый платьем или шарфиком . В мороз на улицу мне его не хочется, хотя, может наоборот яблочко захрустит)) наношу на ночь для приятных снов. Флакон няшный.
Семплы
MFK Aqua Universalis Cologne Forte 2ml
210 руб
MFK Aqua Celestia Forte 2ml
210 руб
MFK Aqua Universalis edt 2ml
210 руб
MFK Petit Matin edp 2ml
210 руб
MFK Oud edp 2ml
210 руб
MFK Oud silk mood edp 2ml