ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nionova
Шопоголик
12 января 2022 11:42
Добрый день, оплатила.

miladay
Шопоголик
12 января 2022 11:54

отзывы

Какая же вкусная база у этого парфюма! Мой фаворит с момента покупки месяц назад.. Просто упиваюсь им! Соединение розовых и ирисовых нот выдаёт нечто приятное-косметическое-пудровое. Но не пыльное, а скорее мягкое помадное. И чудесным образом сюда вплетается аромат ежевики плюс немного сладковатых фруктов. Мускус здесь не выпирает, все здесь ладно-гармонично-сказочно! Аромат очень стойкий, мега женственный, шлейфовый, мягкий , обволакивающий. И муж тоже оценил его высоко, что с ним не часто случается )
Если это сад, то волшебный сад летней ночью, с говорящими розами, мерцающими изумрудными светлячками, звёздами, дрожащими в пруду.. Удивительный!

Нежный, мягкий, шлейфовый, интересный аромат . Ирис и роза придает свежести, что очень приятно. В базе слабый мускус. Приятный, нежно сладкий, не без сладости. Достойный и приятный парфюм.

Почему-то на него очень мало отзывов.Заказала в слепую и не пожалела,никаких неприятных сюрпризов в нём нет,повседневный приятный аромат.Звучит дорого-люксово.В нем всего в меру,аромат ухоженной дамы,подойдёт на любой возраст и сезон)

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
12 января 2022 13:02
miladay, оплатила уведомила

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
12 января 2022 15:28
miladay, привет, дорогая, оплатила. У меня из всех терпких ароматов, что были в запасе, могу только Саншайн как раньше чувствовать. После короны какой-то сбой  в восприятии ароматов случился (не сразу, через пару-тройку месяцев случился), все мои табаки, уды, вишни, все, что я так любила,  воняет для меня не пойму чем ak надеюсь восстановится. Саншайн вот был совсем чуть-чуть, так он еще вкуснее мне стал ag 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
12 января 2022 15:35

коллеги, давайте вот этого красавца соберем

одного пшика достаточно

по составляющим из композиции о нем не сложишь впечатление, он такой необычный. Сладковатый, но не гурманский, очень обволакивающий, интересный аромат, отзывы ниже помогут, особенно второй, пожалуй, именно так его вижу и я

Композиция аромата: белый кедр, амбра, сандаловое дерево, бобы тонка

ОТЗЫВЫ:

Очень сексуальный запах. Абсолютно несладкий. Никаких ирисок и другой гурманики я не слышу. У меня ассоциируется с сексом. Стойкий, шлейфный, достаточно громкий, поэтому аккуратно с дозой нанесения, иначе вызовет вместо обожания отвращение.

Аромат необычный, красивый, главное не переборщить с нанесением, но для меня через чур сладкий, нужно найти свою микродозу, невероятно насыщенный.Один из моих самых любимых ароматов! Орешки кедровые в сливочном обрамлении. Очень стойкие, игривые, жизнерадостные. Хороши на холодное время года. Люблю!!!!Аромат ни на что не похож.Очень стойкий.Шлейф окутывает мягко, как вторая кожа, не кричит и не выпирает.Аромат держится более суток на коже и несколько дней на одежде, всё время меняется, играет, не сидит одной нотой.Очень комфортный в нОске.Композиция очень слаженная, цельная, отдельные ноты не выпирают.Мои личные ассоциации, как будто во рту тает сливочный ирис, очень вкусно и приятно, и пусть весь мир подождёт!По сложности аромат не перегружен , вполне всего хватает.

Quartier Latin, Memo ОРИГИНАЛ800 рубQuartier Latin, Memo ОРИГИНАЛ

miladay
Шопоголик
12 января 2022 18:59

Цитата: Ludmilka1705
miladay, привет, дорогая, оплатила. У меня из всех терпких ароматов, что были в запасе, могу только Саншайн как раньше чувствовать. После короны какой-то сбой  в восприятии ароматов случился (не сразу, через пару-тройку месяцев случился), все мои табаки, уды, вишни, все, что я так любила,  воняет для меня не пойму чем надеюсь восстановится. Саншайн вот был совсем чуть-чуть, так он еще вкуснее мне стал  

Привет, Люда!

восстановится обоняние, и будет как раньше! Надо нюхать знакомые, очень понятные , и приятные тебе в данный момент ароматы. 

Если аромат помнишь, то сначала вспомни его, а потом понюхай. 

Многие мучаются долго, все мясо пахнет рыбой. Часто возникают фантомные запахи, кажется, что пахнет, хотя запаха нет. И, как правило, противный какой-то это запах.

Пусть Саншайн будет помощником в восстановлении:)

miladay
Шопоголик
12 января 2022 19:00

Цитата: Ludmilka1705
коллеги, давайте вот этого красавца соберем   одного пшика достаточно   по составляющим из композиции о нем не сложишь впечатление, он такой необычный. Сладковатый, но не гурманский, очень обволакивающий, интересный аромат, отзывы ниже помогут, особенно второй, пожалуй, именно так его вижу и я Композиция аромата: белый кедр, амбра, сандаловое дерево, бобы тонка ОТЗЫВЫ: Очень сексуальный запах. Абсолютно несладкий. Никаких ирисок и другой гурманики я не слышу. У меня ассоциируется с сексом. Стойкий, шлейфный, достаточно громкий, поэтому аккуратно с дозой нанесения, иначе вызовет вместо обожания отвращение. Аромат необычный, красивый, главное не переборщить с нанесением, но для меня через чур сладкий, нужно найти свою микродозу, невероятно насыщенный.Один из моих самых любимых ароматов! Орешки кедровые в сливочном обрамлении. Очень стойкие, игривые, жизнерадостные. Хороши на холодное время года. Люблю!!!!Аромат ни на что не похож.Очень стойкий.Шлейф окутывает мягко, как вторая кожа, не кричит и не выпирает.Аромат держится более суток на коже и несколько дней на одежде, всё время меняется, играет, не сидит одной нотой.Очень комфортный в нОске.Композиция очень слаженная, цельная, отдельные ноты не выпирают.Мои личные ассоциации, как будто во рту тает сливочный ирис, очень вкусно и приятно, и пусть весь мир подождёт!По сложности аромат не перегружен , вполне всего хватает.

а вот Латинский квартал делся куда-то..... Давно его в прайсах не видела:( 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
12 января 2022 20:29
miladay,спасибо за советы cp cw

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
12 января 2022 20:30

Цитата: miladay
Давно его в прайсах не видела:( 

Будем ждать))

RoMashkaDA
Шопоголик
12 января 2022 20:44
ДВ! Заказ оплатила, уведомила

LenaNek
Шопоголик
12 января 2022 20:51
Здравствуйте, оплатила уведомила, один счёт на Райфайзен, один на юникредит

Сообщение отредактировал LenaNek - 12 января 2022 21:07

miladay
Шопоголик
13 января 2022 08:25

Сияющий букет из белого жасмина и нежных лепестков пиона в сочетании с бодрящими нотами зеленого яблока обволакивает и подчеркивает теплые средние ноты мускуса, растворяясь в деликатных оттенках, в то время как белый кедр придает композиции насыщенность, чувственность и глубину.

отзывы

Белоцветочно-кремовый с уходовыми нотками.
Совсем не в духе Родригеса. Выбивается из общей концепции. Но от этого не менее притягателен. Аромат чистоты и нежности!
Ушла с ним "в запой".

Действительно, аромат для отдыха от вчяческого тяжеляка. Приятный, всем понятный, девичий. Ассоциируется с шелковый платьем или шарфиком . В мороз на улицу мне его не хочется, хотя, может наоборот яблочко захрустит)) наношу на ночь для приятных снов. Флакон няшный.

miladay
Шопоголик
13 января 2022 08:40

Proposal Haute Fragrance Company HFC оригинал, 7.5 мл минивыкупаю! 1020 рубProposal Haute Fragrance Company HFC оригинал, 7.5 мл мини

Proposal Haute Fragrance Company HFC для женщин

Proposal Haute Fragrance Company HFC для женщин

Haute Fragrance Company HFC

основные аккорды
фруктовый
миндальный
пудровый
ванильный
ирис
сладкий
древесный
ореховый