50 мл, пока никого на них
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
50 мл, пока никого на них
распиваем, 100 руб 2 мл, 175 руб 5 мл
отзывы
Удивительно красивый вполне бюджетный аромат. Понравился с первого вдоха! Холодный, точно жемчужина со дна моря. Колючий. Изящный. Настолько перчёный и пачулистый, что розу практически не слышно. Очень элегантно звучит! Если бы ему прибавить стойкости, было бы просто супер!
Этот аромат любовь. Этот аромат песня и благодать. Он звенит, как серебряный колокольчик и его хрустальная песня откликается во мне восторгом и безграничным принятием всех его нот. Название Жемчужины как нельзя лучше описывает этот парфюм, который для меня имеет холодное звучание и охлаждающий эффект. Я чувствую в нём перец и розу, а также неуловимую и неосязаемую прозрачность и воздушность, наряду с прекрасной стойкостью, позволяющей долгое время ощущать этот аромат на одежде и коже. Одним словом, нежный звенящий хрусталь во флаконе, который занял особое место в моём сердце.
Моя новая любовь! Несладкий, благородный, прекрасный. Качественный продукт за вменяемые деньги
с одежды, белье на морозе высушенное, прохладный и чистый)
Tobacco Intense (Mega Collection) от Ard al Zaafaran. Это аромат-унисекс, предназначенный как для мужчин, так и для женщин.
В раскрытии роскошный вишневый османтус.
В сердце ноты золотистого табачного листа, а также мятные чайные ноты и ноты сухофруктов. Слышны шоколадная горечь пачули, тонкий древесный дымок и землисто-цитрусовый оттенок ветивера.
База округлена нежным ароматом обжаренных бобов тонка.
отзывы
Плюсы: потрясающая композиция, шлейф, стойкость, интенсивность
Минусы: не нашла
Табака здесь именно столько, сколько нужно, он слышен от раскрытия и до затихания, ювелирно сглаженный и удивительно глубокий. Все остальные ноты здесь лишь для того чтобы подчеркнуть его красоту. У него главная партия, но он не отказывает никому, танцует со всеми - с нотками терпкого рома, с шоколадными пачули, с вишневым ладаном. Но при этом остается один. Его пытается соблазнить коварная ваниль, пытаясь вытянуть партию на себя, но и она падает жертвой. Любителям табака действительно рекомендую.
*пысы. интенсивность выше среднего, поэтому при распылении нужно знать меру.
Обалденный аромат! Похож на настоявшуюся Raghba от Lattafa, но более табачный. Абсолютно не душит, комфортен в носке. Стойкость не зверская, но держится достойно - в любом случае, за такое звучание можно простить все
Eau de Givenchy (2018) Givenchy !
да, то, что прибыло, уехало в ЦР.
Молекула + ирис еще даже не отправил поставщик.
Когда аромат будет у меня, я отправлю Вам уведомление.
Сообщение отредактировал miladay - 10 ноября 2021 11:04
на витрине
распиваем, 100 руб 2 мл, 200 руб 5 мл
отзывы
Взрывной цитрусовый старт сменяется нежным нероли и флердоранжем, обаял до покупки флакона. Такого плана ароматов много, но зацепил именно этот. Стойкость хорошая, шлейф есть. Хорош в офис и когда устаем от сложных тяжелых ароматов.
Очень зеленый, спокойно ношу унисекс, но на мой вкус он все же более мужской. Резковатый, травяной. На Артизановских бабочек совсем не похож, там зелень и горечь соверешнно другой природы, но нота травы общая есть (имею флакон Бабочек, ношу постоянно и очень люблю, поэтому смело заявляю о непохожести). Совершенно не "цветочно- фруктовая композиция", как значится в релизе. А вот то, что это зеленый аромат, передающий дух 80-х, винтажность, это точно. Он вне времени и вне сезона. Резюме: зеленый, горьковато-цитрусовый аромат старой школы, достаточно стойкий одеколон, винтажный, всесезонный, унисек с уклоном в мужской, не душный, уместный в любом месте, в любое время дня.
Приехал ко мне сегодня! Очень нежный, зеленый, есть в нем какая-то нота, напоминающая бабочек Артизановских... Только меньше сладости.
Для меня один из самых удачных последних творений Живанши.
Похоже на фордовский Neroli Portifino. Есть общее с Neroli Yves Rocher, но в Givenchy более интересное и сложное разнотравье, с деликатной горчинкой, и меньше сладости. Зато Ив Роше более стойкий, можно миксовать его с этим колонем, чтобы продлить звучание. Первые ноты - действительно унисекс, но буквально за несколько минут смягчается, создавая эдакую wellness-ауру чистоты и ухоженности. Подобная отдушка органично звучит в банных сериях дорогой косметики из натуральных компонентов. НЕлюбители мыла в парфюмерии будут разочарованы, тк это один из тех ароматов, который продлевает ощущение свежести после душа. То есть - да, в том числе мыло, очень качественное, изысканно-душистое и благородное. Для такого типа ароматов - весьма стойкий.
тв черный флакон
30 мл 2400
100 мл 4500
50 мл 3400
цена ниже стала, планирую выкупать на следующей неделе
165 руб 1 мл, 330 руб 2 мл, 660 руб 5 мл
Описание аромата с официального сайта бренда:
Après l'Amour-это песня Serge Gainsbourg 1960-х годов, отфильтрованная через синти-поп-чувствительность 1980-х годов: засахаренные мускусы лимонной кожуры и животные ноты, подвешенные в дымке современных древесно-амбровых ароматов. Он пахнет, как человеческая кожа после занятий любовью – эротически заряженный, влажный, мускусный – но благодаря сетке мощно сухих, дымных лесов и электрических Амбер, транслируемых на большой громкости на весь мир.
Именно это постоянное смещение аромата от интимного к сияющему и обратно к интимному снова заставляет Après l'Amour работать. Кажется, что он приходит со своей собственной атмосферой-потрескивание электричества в воздухе; грохот надвигающейся бури. Совершенно современный, даже немного дерзкий, это один из тех ароматов "моя кожа-но-лучше", которые посылают подсознательное сообщение привлекательности, хотя вы действительно не знаете, почему и как. Если вам нравятся такие ароматы, как молекула 01 и Another 13, убедитесь, что вы не пропустите Après l'Amour.
Композиция аромата N 4 - Après l'Amour, Thomas Kosmala включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: Лист горького апельсина и Цедра лимона;
средняя нота: Ароматные специи;
базовые ноты: Сухая древесина, Амбра и Мускус.
отзывы
Я скажу, что многим аромат нравится, я отливант уже в третий раз продаю, не дают поносить, выпрашивают. Шлейф у него километровый, стойкость вечная. Не шедевр, но я им прониклась.
Пожалуй самый близкий родственник Баккары. На мой нос это микс ЕДП и духов, йодно-бинтовая тема очень мягкая и ненавязчивая. К середине раскрытия начинает доминировать амбра, но недолго (к моей радости), а потом всё встаёт на свои места. Стойкость, шлейф более чем приличные.
Очень похож на Баккару, но не раздражает медицинскими нотами, они как-то не так звучат. Мощным бы я его не назвала, но стойкий и шлейфовый, да. Ни один из последователей Баккары так спокойно мной не воспринимался. Имею обе Баккары, Красный мост Микалеф.
Красивый, сексуальный, шлейфовый. Одного направления с Baccarat Rouge 540, Diamonds in the Sky HFC, Devil's Intrigue HFC. В нём нет так многими нелюбимых медицинских нот, что делает аромат возможным к приобретению тем, кого они смущали в Baccarat. Однозначно подарю жене.
в наличии, 240 руб 1 мл, 390 руб 2 мл,
Oпиcaниe арoмaтa:
«Жeлание cердца» - имeннo тaк пеpeвoдитcя название aрoмaта, откpывающeго coвременный худoжествeнный взгляд нa трaдиционныe техники смешивания. Разгадайте и вы тайные желания своего сердца, окунувшись в соблазнительно-темпераментное, богатое, многогранное и по-настоящему богатое звучание парфюмерного изыска. Он адресован утонченным и романтичным личностям с творческим началом.
Если вы находитесь в поисках элегантного аромата с романтичным и благородным звучанием – новое творение от бренда Тhоmаs Коsmаlа «№10 Dеsir Du Соеur» (Сердце желания №10) относится именно к таким. Его пирамида состоит всего из двух нот – соблазнительной амбры и темпераментного мускуса, но это не мешает ему обладать поистине богатым и многогранным характером. Убедиться в этом можно прямо сейчас, сделав выбор в пользу новых и эпатажных тенденций в мире современной парфюмерии.
В самом начале раскрытия букета Томас Космала «№10 Дезир Дью Коур» заявляет о себе амбра – теплая, мягкая и обволакивающая с ног до головы. Постепенно ей на смену приходят более насыщенные вкрапления страстного мускуса, который подчеркивает сексуальный подтекст парфюма и заметно продлевает его звучание на несколько часов подряд. Шлейф композиции гармонично сочетает в себе два этих компонента и умеет произвести впечатление не только на женскую, но и на мужскую половину парфюмерных гурманов.
есть в наличии
на витрине
Сообщение отредактировал miladay - 10 ноября 2021 13:54
Милада, добрый день! Соориентируйте по ценам, пожалуйста
-Angela Ciampagna Aer, тестеры любой объём
-For Her от Narciso Rodriguez edp, тестеры любого объёма 30, 50, 100 мл!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Terri - 10 ноября 2021 15:58