ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ирина_Нов
Шопоголик
8 ноября 2021 13:39
Спасибо, заказала дьявола, цена на девочку, конечно ai

miladay
Шопоголик
8 ноября 2021 14:48

отзывы

Невероятно вкусный аромат, что хочется флаконище)

Для меня этот аромат стал радостным открытием, и сейчас однозначно один из любимых. Люблю цветочные и свежие ароматы, и все попытки от них отойти до сих пор проваливались. А он подарил именно то, что давно искала: однозначно цветочный, но при этом... какой-то другой. Тёплый, позитивный, легко отличимый - не спутать. Жасмин в нём слышу лишь далёким отголоском. Не могу сказать, что сидит близко к коже, окружающие замечают и говорят комплименты. И на мой вкус достаточно стойкий, хотя в обед всё равно обновляю - просто чтобы услышать его погромче и ещё раз насладиться :D

Nsty
Шопоголик
8 ноября 2021 19:04
Добрый вечер! Nuit de Cellophane какой остаток? Он во флаконе?

miladay
Шопоголик
8 ноября 2021 20:09

Цитата: Nsty
Добрый вечер! Nuit de Cellophane какой остаток? Он во флаконе?

делюсь им только, из своего флакона.

miladay
Шопоголик
8 ноября 2021 20:16

Новинка на витрине

Krasnaya Moskva Light Красная Москва Лайт Nouvelle Etoile – Новая Заря200 руб 10 мл ПВ отливант, 100 мл ПВ флакон 1680 руб, 

42 мл духи 772 руб, 7 мл духи 325 руб

Krasnaya Moskva Light Красная Москва Лайт Nouvelle Etoile – Новая Заря

отзывы

Отличный фланкер Красной Москвы получился у Новой Зари. Более мягкая и современная версия, но от классики не так уж далеко ушла.
Мне пахнет в первую очередь илангом, на фоне тубероза и другие цветы, чуть альдегидов (совсем немного для звонкости, чистоты и для собранности, чтобы не скатиться в цветочную негу), чуть пряности и пушистая база из бобов тонка.
Классическую КМ не смогла бы носить, уж больно она мне колючая и одеколонистая, эта же версия отлично пойдет на холода в качестве теплого пледа.

Пушистая ваниль, солнечный иланг, нежная роза... Воздушный, переливающийся, искристый парфюм. Перекликается с классической КМ, но не такой основательно-плотный, гвоздичный... Мне нравятся и духи, и парфвода, но последняя - объемнее, нежнее.

Классическую версию не могу переносить, слишком душная, слишком старушечья для меня.Приобрела эту новинку и вуаля, красота! Медовая, сладковато- пудровая классика.Мммм, влюблена! Стойкость, конечно, слабовата, ну ничего.Покупала миниатюру, духи.Пожалуй, закажу полноценный флакон.

oxanaG
Шопоголик
8 ноября 2021 22:04
Дв. Оплатила, уведомила. 

Korel
Шопоголик
9 ноября 2021 11:35
miladay, добрый день! Заказала Roses Elixir, Montale ОРИГИНАЛ, отливант, написано пристрой, он есть в наличии?

miladay
Шопоголик
9 ноября 2021 11:45

пристрой - Sine Die LM Parfums оригинал, распив от 1 мл180 руб 1 мл, 280 руб 2 мл, 560 руб 5 млпристрой - Sine Die LM Parfums оригинал, распив от 1 мл

Верхние ноты: инжир, грейпфрут.
Средние ноты: кожа, фиалка.
Базовые ноты: белое дерево, амбра.

Лоран Маццоне (Laurent Mazzone), харизматичный основатель французского нишевого Дома LM Parfums, представит на предстоящей выставке Esxence 2016 в Милане два новых свои творения. Оба аромата, названные Aldheyx и Sine Die, обладают узнаваемым характером благодаря дерзкой индивидуальности своего создателя и продолжают темы страсти, алхимических чудес и парадоксов.

Немного безумия всегда присутствует в духах Лорана. В композиции LM Parfums Sine Die парфюмер сознательно вводит слушателя в искушение ринуться в пучину наркотического опьянения. И тут же бросает ему спасательный круг в виде чистых, прозрачных нот, за которыми маячит призрак бесконечного пространства.

Строгость, уверенность, спокойствие. Ничего лишнего, ничего вычурного и броского. О чем речь? Об аромате LM Parfums Sine Die, оригинальность которого заключается в абсолютном отсутствии лишних деталей. Начальные аккорды сладкого, спелого инжира гармонично сочетаются с легкой горьковатостью розового грейпфрута. Сердце аромата отличается классической кожей, которая оттеняется воздушной, пахучей фиалкой. Завершающие древесные аккорды подчеркиваются выдержанным ароматом амбры. Кому придется по душе такая мягкая и в то же время сильная композиция? Истинным леди и джентельменам, которые ставят безопасность и стабильность превыше всего, знают, что истинная красота не требует шума и блеска, и с годами становятся только мудрее и привлекательнее, как шотландский виски или кубинская сигара.

LM Parfums Sine Die — почувствуйте себя властителем Вселенной!

Ароматы LM Parfums Aldheyx и LM Parfums Sine Die будут доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.

от Valery Mikhalitsyn: Композиция была представлена Лораном и его командой на миланской парфюмерной выставке Esxence в марте 2016 года, а названием повторяет выражение в латинском языке, обозначающее отсутствие запланированного времени для встречи, когда-нибудь. Признаюсь, от подобного заголовка парфюмерной истории мозги съезжают набекрень, потому что выразить в аромате ощущение неопределенности по отношению к чему-либо кажется задачей непосильной и может иметь великое множество решений, каждое из которых будет верным. Нужно знать лишь причину, по которой автор интерпретировал это абстрактное ощущение (да и ощущение ли оно?), состояние именно так, а не иначе.

Sine Die — это спелая, сладкая, бархатистая мякоть инжира, заключённая в кокон, сплетенный из листьев осоки. На его блестящей изумрудной поверхности кое-где сверкают ярко-красные капли крови — кто-то уже поранился, желая добраться до мягкой сердцевины. Сладкая мускусно-фруктовая (с характерной грейпфруту терпкой горечью) завеса или, правильней сказать, фон, напоминающий запах некоторых косметических средств (да, благодаря характерному звучанию инжира), лишь усиливает ощущение холода и отстраненности, изображённых в тревожных металлических оттенках и тонах сухой, острой зелени. Они будто возносятся над композицией, но не доминируют, а обуславливают характер, в котором нежность и ранимость окружены изящной, но опасной для окружающих бронёй.
Это Март, истерично и маниакально хлещущий, что есть силы, по посягающему на его земли Февралю. Он превращает солнечные лучи в маслянисто блестящие желто-зеленые лезвия, рассекающие и уничтожающие низко висящую серую пелену, укрывшую небо. Взмах — и лезвия летят на обледеневшие тротуары, набережные, крыши. Взмах — и молчаливые глыбы рассыпаются в ледяную щепу, из которой до следующего февраля уже не сложить слова «вечность». Взмах — и долгожданное освобождение. Так расстаются с иссушающей влюбленностью, избавляются от гнёта страданий и горечи, чтобы на душе вновь стало светло. Над внешним фруктово-инжирным, сочным аккордом Sine Die расплывается кровавая улыбка, вызывающая озноб, уничтожающая всякое желание добраться до нежного сердца, чтобы глупо ранить его и затем растоптать.
Как Лорану Маццоне удалось с помощью соединения зелёного и фруктово-мускусного аккордов добиться такого чёткого образа и столь сильной эмоции? Полагаю, перед нами случай, когда совокупность аккордов или компонентов является чем-то ощутимо большим и качественно совершенным, чем простая их сумма.

Валерий Михалицын (Аромо):
Сегодня французская марка LM Parfums утратила прежнюю популярность в России, но, конечно, не и из-за самих ароматов (они, как минимум, стоят внимания), а из-за дистрибьюторских дел. Работы креативного директора и основателя Лорана Маццоне напоминают мне что-то среднее между ароматами Тома Форда и Сержа Лютанса: качество, стойкость, яркость и манифестация в них — от первого, а декадентский драматизм и сторителлинг — от второго. Sine Die — не бестселлер, но, пожалуй, моя любимая композиция бренда, особенно летом. Это спелый, даже несколько перезревший инжир, его молочная, сладкая, чуть солёная мякоть, которой парфюмер Жером Эпинетт придал парфюмерные очертания при помощи фиалково-замшевого аккорда и щедрой дозы древесной синтетической амбры. Но главное в аромате — не это, а фрукты — яркие, сочные, спелые, пробуждающие и жизнеутверждающие, уложенные в корзинку, сплетённую из листьев осоки, на краях которой повисло уже немало капель неосторожной человеческой крови. В прямом смысле слова «острая» зелень сочетается с яростным фруктовым залпом, чтобы смягчиться в огуречной замше, разрезанной амбровым скальпелем.

Название аромата Sine Die можно перевести с латыни как «без даты», «без срока давности», «когда-нибудь». И одному Лорану Маццоне известно, какую историю на самом деле рассказывает этот необычный, в чём-то даже жестокий и злой, но внешне жизнерадостный фруктово-зелёный аромат. Композиция идеальна, чтобы начинать жаркое утро — вместо фруктового фреша, если вы следите за потреблением сахара, и хороша, чтобы провести в ней целый день. Красивое инжирно-замшевое мерцание на поверхности амбрового клинка длится даже в самые знойные дни не меньше десяти часов и, скорее всего, будет сопровождать ваш вечерний приём душа. К тому же аромат не нарушает личного пространства других людей и держится почтительно, хоть своему владельцу и будет заметен. А не это ли главная парфюмерная добродетель?

miladay
Шопоголик
9 ноября 2021 11:46

Цитата: Korel
miladay, добрый день! Заказала Roses Elixir, Montale ОРИГИНАЛ, отливант, написано пристрой, он есть в наличии?

разобрали, распиваем новый флакон.

miladay
Шопоголик
9 ноября 2021 16:16

LHomme A la Rose Maison Francis Kurkdjian оригинал, распивновинка на витрине

выкупаю!

237 руб 1 мл, 475 руб 2 мл, 950 руб 5 млLHomme A la Rose Maison Francis Kurkdjian оригинал, распив

отзывы

Как же он мне нравится... Это влажная и прохладная роза, как в цветочном магазине, у которой капает вода со стебля и бутона. При первом затесте меня унесло в первое сентября и школьную линейку. Мы с мамой едем с утра на цветочный рынок, где стоят холодильники с вазами свежих роз. Достают эту розу, срезают стебель и на бутоне выступают капельки при переходе в тепло. Я беру это букет из роз и иду холодным влажным утром на линейку.
Аромат для меня унисекс, тут нет какой-то вычурной маскулинности. Он свежий и повседневный. Не так он красив в жару, как в прохладное весеннее утро. Идеальный аромат под белую рубашку, в офис, где царит атмосфера строгости и белых воротничков, где чуть прохладно. В жару он быстро усаживается и пахнет нежно и близко к коже. Очень стойкий на одежде, более суток. Очень незаслуженно он обделен вниманием в линейке MFK. Пахнет очень дорого и статусно. Это аромат человека, которому ничего не нужно доказывать, он просто входит в помещение и все становится понятно.

miladay
Шопоголик
9 ноября 2021 16:19

отзывы

Эта самая прекрасная роза, которую я слышала. 4 раза тестили вместе с супругом, на бллотере аромат шлейфит и кричит, на коже красиво и тепло благоухает, а в одежду, он просто встраивается, серьёзно он пропитывает нити натуральных тканей, и выстирать этого красавца невозможно. После 4 затестов, стал нашим семейным ароматом, мы им ознаменовали день свадьбы, мистер Куркджан, кудесник, его ароматы это нечто потрясающее, бренд так молод и так отличителен одновременно. Прекрасная роза, чистота, приятная роскошь, не вычурен, но заявляет о вас и заставляет поворачивать головы.

Пожалуй самая лучшая роза у Куркиджана,явный унисекс,а не мужской,тот же сильвер звучит намного маскулиннее,чем этот,имею оба в коллекции.
Аромат,которому нужен в воздух,так как нанесла на себя дома и было непонятно,тихо-тихо.
Сразу мысль на что-то похож из люкса,не могла понять,а потом вооот это же Шанель Шанс о тендер(розовый кружочек),та же кислинка.
Вышла на улицу шлейфить начал,но сейчас осень и он был неуместен,в теплую весну думаю будет хорош,да и на лето подошел бы отлично.
В целом аромат не о розе,пахнет очень деликатно и вкусно.
Свежий,приятный,легкий,достойно скроен.
Стойкость так себе,но грешу на погоду,холод просто съел аромат.
Отмечу,что женские варианты розы у Куркиджана мне не зашли,эта лучше.

Прекрасный сад, заполненный кустами роз.
Утро. Свежий ветерок обдувает красивые цветы.
... розу срезают. хрустящий, зеленый, сочный стебель наполненный соком помещают в прозрачную продолговатую хрустальную вазу, заполненную ледяной водой битком набитую кубиками льда...

Потрясающий старт... Красивый, благородный, свежий я бы даже сказала ледяной. Да через часа три звучит именно "мужская" нота, но это не столько критично...

Стойкость отменная !!!

"L'Homme À la Rose - не усталый выдох, а бодрый вдох"

Есть в творениях Куркджяна какая-то цикличность. То приходишь к ним, то остываешь и флакон пылиться на полке, а то и вовсе в продаже. Потом опять возвращается к тебе, переосмыслившему многое.

Я не боюсь цветочность в мужской парфюмерии, напротив, уважаю и люблю. Аромат свежих роз в холодильнике цветочного магазина может вмиг вселить мне в сердце радость и трепет, а иногда даже иллюзорное чувство влюбленности, легкого головокружения в предвкушении первых свиданий.

Аромат многослоен в своей конструкции на коже, и если в шлейфе это цветочно-цитрусовый джин-тоник, то ближе к коже это терпкий, пряно-древесный оттенок.

Что нравится: воздушность, прозрачность, летучесть, шлейф, стойкость.

Что не нравится: заметная синтетичность, иногда нарочитая резкость.

A la Rose L'Homme это смазливый брат Gentle Fluidity Silver, но если последний может выбрасывать фокусы с малой стойкостью или коротким шлейфом, то А ля Роз не смотря на легкость, работает как паравоз - четко, надежно, долго.

Я не знаю, какую концептуальную задачу ставил перед собой Куркджян, мне казалось, что Genle Fluidity Silver это аромат легкости и свободы, но его терпкость и пряность, будто нарочито всаживает тебя в кресло барной стойки пятничного вечера после тяжелой трудовой недели.

A'la Rose L'Homme, как повисшая в воздухе свежая роза, лишен тягости, он это выспавшееся утро первого дня отпуска. Не усталый выдох, а бодрый вдох.

Вывод: Стойкость 12 из 10, Шлейф 12 из 10, Композиция 12 из 10.

Не имеющий аналогов шедевр синтетической парфюмерии. Браво!

miladay
Шопоголик
9 ноября 2021 16:26
Valery Mikhalitsyn :
В первую очередь, Baccarat Rouge 540 — феномен современной парфюмерии. И как бы мы все к нему ни относились, именно благодаря этому аромату парфюмер Франсис Кюркджян вписал своё имя в историю индустрии. Говорят, что в формуле композиции не больше пятнадцати ингредиентов, и большинство из них действительно хорошо читаются. Они собраны в три главных аккорда: древесный, гурманский и амбровый. Древесный аккорд составлен на основе эвернила (синтетический аналог дубового мха) — именно его чистый запах в сочетании с синтетическим шафрановым материалом напоминает о медицинских бинтах. Парфюмер добавил к нему немного кедра для смягчения и исоесупера для тех же целей, но также и для создания ровного древесно-амбрового фона. Гурманский аккорд представлен двумя яркими и хорошо ощутимыми элементами: этилмальтолом с характерным запахом клубники, сладкой ваты и жжёного сахара, и абсолютом пихтового бальзама. Второй имеет очень необычный и красивый аромат, в котором прослеживаются бальзамические, хвойные, фруктовые оттенки с акцентом на клубнике и гладкая сиропная текстура. И именно из-за сочетания этилмальтола, бальзама пихты и эвернила аромат многим напоминает запах и вкус петушков на палочке — знаменитой в прошлом карамели. Те же, кто чувствует, в основном, бинты, скорее всего имеют повышенную чувствительность к эвернилу и его сочетанию с острой стероидной амброй, которая определяет вертикаль Baccarat Rouge 540. Из-за небольшого количества компонентов в формуле (большинство из них очень интенсивные и потентные), аромат воспринимается так однозначно. Потребители фактически разделились на два противоборствующих лагеря. Разумеется, отношение к композиции формируют индивидуальные особенности восприятия, а также повышенные и пониженные чувствительности, проявляющиеся тем ярче, чем меньше в составе аромата компонентов. Baccarat Rouge — одна из тех композиций, о балансе которых говорить непросто как раз из-за короткой формулы. Однако, на мой взгляд, парфюмер выстроил нетривиальный баланс. Да, он странный, возможно, хрупкий и для кого-то вообще неочевидный, но я его вижу и понимаю, что с такими мощными по характеру компонентами работать довольно трудно. Но у Кюркджяна получилось нечто гораздо большее, чем просто парфюмерный продукт. Он создал объект искусства, отношение к которому лишь подтверждает его значимость.

кот индёрыч
Шопоголик
9 ноября 2021 17:00
Оплатила, уведомила

кот индёрыч
Шопоголик
9 ноября 2021 17:05
Какой минимум нужно заказать,   чтобы флакон Жемчужины Лалика был мой?