Да, завтра наверно оплаты буду отмечать.
Наливаю, пакую 3 дня...
Вчера вы днём оплатили, в наше время день за 3 идёт
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Да, завтра наверно оплаты буду отмечать.
Наливаю, пакую 3 дня...
Вчера вы днём оплатили, в наше время день за 3 идёт
Сообщение отредактировал miladay - 5 ноября 2021 21:51
Милада, счета оплатила, 20 руб за ЦР добавила, чтобы
Флакон Монталь ты туда сдала.
И можно узнать, Ванильный лес Лютанса 10 мл отливант, сколько стоит?
20 руб зря отправила, у тебя заказ сделан через систему.
Ванильный лес на витрине есть.
Сообщение отредактировал Ольгея - 6 ноября 2021 21:38
посмотрю, вроде есть, не помню точно
выкупаю завтра, 180 руб 1 мл, 650 руб 5 мл
Sandra Petrovic:
Одна из новинок Perris Monte Carlo, Mandarino di Sicilia – это действительно особенный аромат, во многих отношениях. Это первая работа Джан Луки Перриса в Perris Monte Carlo и, на мой взгляд, это самый красивый цитрусовый аромат коллекции. Здесь мандарин звучит утончённо и сладко, с оттенком зелёных цитрусов и их листьев. Ослепительный, воздушный и солнечный. Звучание мандарина вовсе не агрессивно. Его запах словно пропитывает своим чарующим благоуханием прохладный утренний воздух. Вы буквально видите, как сверкающие капли росы, переливаются на свежесобранных фруктах. Настоящий отдых на Сицилии, солнечный и ароматный.
Валерий Михалицын :
Для создания этого аромата использовалось три вида натурального сырья, получаемого из мандаринов: масло зелёного мандарина, его лёгкая фракция, а также масло жёлтого мандарина. Автором композиции стал сам Джан Лука Перрис. В случае Mandarino di Sicilia Перрис поступил с сырьём так же, как и в предыдущих двух случаях. Сочная мандариновая сладость подчёркнута горьким апельсином, хвойная терпкость его кожуры — острой амброй и сухим терпеновым кедром. Цветочный аспект обработан апельсиновым цветом и жасмином. Нашлось место даже анималистическому нюансу, аккуратно прикрытому чистым мускусом. Аромат можно назвать новогодним, но как хорош он тёплым летним вечером.
Mandarino di Sicilia не так свеж и искрист, как Cedro di Diamante, и не так задумчиво-аристократичен, как Bergamoto di Calabria. Он имеет своё узнаваемое лицо и кажется по-настоящему универсальным: зимой создаст ощущение праздника, а летом станет верным другом под плавящим окрестности солнцем. В межсезонье и вовсе может стать повседневным ароматом, в котором комфортно до тех пор, пока вы любите запах свежих мандаринов и лёгких мускусных цветов.
отзывы
Очень люблю и уважаю этот аромат. Честно говоря, думаю, что он недооценен. Да, в нем есть эта нота (на мой нос она откровенно животная, но да, наверно это груша ) которая многих отпугивает, а мне нравится- она необычная и не похожа ни на что. Если его не передозировать, то он так интересно и даже сложно звучит, тонко шлейфит. Его бы налить в другой флакон и обозвать нишей и может и поклонников сразу прибавилось бы) Рекомендую любителям всего необычного.
Очень классный аромат, яркий, сочный, фруктово-ягодный..Очень мягкий и не навязчивый, стойкий...не надоедливый!
старая версия около 4000 за 10 мл,
новый, 2600 за 10 мл
можно попробовать
La Couche du Diable
в наличии, похож
Сообщение отредактировал miladay - 8 ноября 2021 12:13
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:45ВЫКУП ОСЕНЬЮ. Семена Биотехника. |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:45СЕМЕНА. Сибирский сад |
Женская одежда - Сегодня, 19:44Engros - модная одежда для всех № 7 - обновила витрину |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:35Guttenberg № 45 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:24ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:20Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |
Женская одежда - Сегодня, 18:42-15% до 30.09! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальност |
Нижнее белье - Сегодня, 18:42СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 75 |